Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 на пол то на пол.....я вчера готовлю еду,а они в комнате на полу. смотрю Влада уже пересекает порог комнаты. Гыгы. подхожу, а эта козель что довертелась, вылезла из памперса и дорожку какашную за собой оставляет, завазюкала коврик Деловая, ползет и след оставляет. Я так хохотала с нее. Она шилопоп, вечно извернется и памперс вывернет, так не застегивай, ну у нас еще и понос сейчас бывает, из-за зубов , видимо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 на пол то на пол.....я вчера готовлю еду,а они в комнате на полу. смотрю Влада уже пересекает порог комнаты. Гыгы. подхожу, а эта козель что довертелась, вылезла из памперса и дорожку какашную за собой оставляет, завазюкала коврик Деловая, ползет и след оставляет. Я так хохотала с нее. Она шилопоп, вечно извернется и памперс вывернет, так не застегивай, ну у нас еще и понос сейчас бывает, из-за зубов , видимо)) Может вам на трусики перейти? А вообще, не представляю как сразу с двумя справиться можно... Ксюшка сейчас стала такой активной, что глаз да глаз нужен! Теперь появилась любовь вставать рядом со шкафом и дверью хлопать. И рассказывает что-то... потешно а вот внутрь пока не лезет, да я и не запрещаю, только все опасное убрала с нижних ящиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Smorodinka, да ты уж точно не соскучишься со своими озорницами))) А про кухни, ванные и туалеты - у нас отдельная тема! Максимка очень любит мамочке "помогать", то унитаз ёршиком почистить, то стир. порошка насыпать по полу,вчера на кухне разбил неприкосновенный запас (настоящая деревенская тушёнка), последнюю причём((( Теперь мы закрываем туалет и ванну. А с кухней бесполезно бороться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 да туалет и ванная закрыты, НООО ... когда или я или папа заходят в туалет или ваную...соня бежит следом и дверь низзя закрывать...ОЧЕНЬ обижается)))) так что когда мы вдвоем с ней дома..простите, я все делаю с дверями на распашку))))))))))))))кухня - это отдельная тема - все убрано повыше... и все...подругому делу не поможешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 девочки, а у меня Вика еще не умеет ползать, знакомая сказала, что это плохо. тк уже 5 мес. Я даже расстроилась ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 скажи, чтоб знакомая шла....в ....лес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 девочки, а у меня Вика еще не умеет ползать, знакомая сказала, что это плохо. тк уже 5 мес. Я даже расстроилась (((и причем в далекий лес. такое должен сказать врач-специалист, а не любитель разносить свои мысли и чужие слухи))моя еще не ползает, попытки делает и усё. хотя показывала, что может, но не хочет. так я не переживаю. всему свое время. мне даже легче, ловить нигде не надо))) куда надо Вере, она добирается, уже ящики все закрыты на замки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 ну вот, успокоили ))) мы планируем массажик ей сделать ближе в 6 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Мы в конце 7 месяцев сделали массаж, и Андрюшка пополз в 8 месяцев. Начал делать попытки ползти (вставать на колени) в 7 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Во дают, какое ползанье обязательное в 5 месяцев??? Очень редко кто из деток так рано начинает Мой лентяй перевернулся-то уже после полугода И ничего, сейчас бегает уже так как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Львенка, фигня это все, детки сами с усами, тетки какие-то им не указ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 на пол то на пол.....я вчера готовлю еду,а они в комнате на полу. смотрю Влада уже пересекает порог комнаты. Гыгы. подхожу, а эта козель что довертелась, вылезла из памперса и дорожку какашную за собой оставляет, завазюкала коврик Деловая, ползет и след оставляет. Я так хохотала с нее. Она шилопоп, вечно извернется и памперс вывернет, так не застегивай, ну у нас еще и понос сейчас бывает, из-за зубов , видимо))Да,Саша,у тебя веселуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.