Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

ага, перед тем как начала вставать=)

у меня также ползает, ну почти ползает))

Вставать самостоятельно? Просто за предметы она встает около месяца. А ползает так наверно с 6,5 месяцев. Многие кто видел говорят, что она просто ходить хочет :) а я боюсь как бы не развила одну ногу сильнее второй..

у меня также ползает, ну почти ползает))

Значит мы не одни такие :))))

Вставать самостоятельно? Просто за предметы она встает около месяца. А ползает так наверно с 6,5 месяцев. Многие кто видел говорят, что она просто ходить хочет :) а я боюсь как бы не развила одну ногу сильнее второй..

ага, самостоятельно, ну мы сначала научились самостоятельно вставать, а потом и ходить :girl_wink:

ой какие вы молодцы все...

мы ползем вперед, но пока медленно, тк все равно тянет назад, и пытаются сесть на попец, так потешно. а еще ногу в руку, вот только сейчас научились

=) Сашка, как ты со своими ползунами потом...они ж по разным сторонам расползутся, а маме не разорватся))) Но девчонки твои умнички, все вовремя делать начинают..и даже чуточку раньше! Вот что значит девчонки - трудяшки :Laie_7:

со своими ползунами потом...они ж по разным сторонам расползутся, а маме не разорватся)))

На пол :dirol: И пусть ползают сколько влезет :girl_wink:

Сань, молодцы девочки, умница МАМА :good:

Юль, спасибо))

А пока мои празднично пухлые дочки потребовали подъем в 6 утра, теперь буянят...а я так спать хочууууууу.....

хахаааа..ага на пол))))) только помимо комнат есть еще и кухня и туалет и ванная, а туда обязательно надо влезть...и только попробуй мама дверь закрыть - крупно пожилеешь! :lol:

А мы вчера научились открывать ящики в камоде детском! Ну и порядок он мне там навел!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...