valeria 1759 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 ага, перед тем как начала вставать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 у меня также ползает, ну почти ползает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 ага, перед тем как начала вставать=)Вставать самостоятельно? Просто за предметы она встает около месяца. А ползает так наверно с 6,5 месяцев. Многие кто видел говорят, что она просто ходить хочет а я боюсь как бы не развила одну ногу сильнее второй.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 у меня также ползает, ну почти ползает))Значит мы не одни такие ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 ага, перед тем как начала вставать=)Вставать самостоятельно? Просто за предметы она встает около месяца. А ползает так наверно с 6,5 месяцев. Многие кто видел говорят, что она просто ходить хочет а я боюсь как бы не развила одну ногу сильнее второй..ага, самостоятельно, ну мы сначала научились самостоятельно вставать, а потом и ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 ой какие вы молодцы все...мы ползем вперед, но пока медленно, тк все равно тянет назад, и пытаются сесть на попец, так потешно. а еще ногу в руку, вот только сейчас научились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 =) Сашка, как ты со своими ползунами потом...они ж по разным сторонам расползутся, а маме не разорватся))) Но девчонки твои умнички, все вовремя делать начинают..и даже чуточку раньше! Вот что значит девчонки - трудяшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Лер, спасибки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 со своими ползунами потом...они ж по разным сторонам расползутся, а маме не разорватся))) На пол И пусть ползают сколько влезет Сань, молодцы девочки, умница МАМА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Юль, спасибо))А пока мои празднично пухлые дочки потребовали подъем в 6 утра, теперь буянят...а я так спать хочууууууу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 хахаааа..ага на пол))))) только помимо комнат есть еще и кухня и туалет и ванная, а туда обязательно надо влезть...и только попробуй мама дверь закрыть - крупно пожилеешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 А мы вчера научились открывать ящики в камоде детском! Ну и порядок он мне там навел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.