Львенка 590 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 ой, ларис, не говори, она выдаст еще и не такое. И всегда если нашкодит, то смеется, прям заливается. А мне то тоже смешно, а она от меня еще больше хохочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Викуська супер, Наташ, держись, вот она тебе покажет скоро=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Ой, девчат! Про писанье - это отдельная тема! Я своему мелкому в кроватку на всю длину клала клеенку! Так мы же мальчики! У нас все бортики и углы кроватки описаны!!! Наверно, метит территорию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Ой, девчат! Про писанье - это отдельная тема! Я своему мелкому в кроватку на всю длину клала клеенку! Так мы же мальчики! У нас все бортики и углы кроватки описаны!!! Наверно, метит территорию! Согласна напорчик еще тот,если ползуны не успела надеть то все ппц,зато анализы собирать -нет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 я трусы надеваю от напора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Викуська супер, Наташ, держись, вот она тебе покажет скоро=)))Сашуля, тебе вообще удачи вдвойне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Ой, девчат! Про писанье - это отдельная тема! Я своему мелкому в кроватку на всю длину клала клеенку! Так мы же мальчики! У нас все бортики и углы кроватки описаны!!! Наверно, метит территорию!Вот чем мне нравится "напопник" - что постель у нас всегда сухая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Ой, девчат! Про писанье - это отдельная тема! Я своему мелкому в кроватку на всю длину клала клеенку! Так мы же мальчики! У нас все бортики и углы кроватки описаны!!! Наверно, метит территорию!Вот чем мне нравится "напопник" - что постель у нас всегда сухая.извиняюсь за мою неопытность, а что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Ой, девчат! Про писанье - это отдельная тема! Я своему мелкому в кроватку на всю длину клала клеенку! Так мы же мальчики! У нас все бортики и углы кроватки описаны!!! Наверно, метит территорию!Вот чем мне нравится "напопник" - что постель у нас всегда сухая.извиняюсь за мою неопытность, а что это такое?Посмотри здесь об этом писала: http://kids60.ru/index.php?showtopic=107&st=1060 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 А у нас Викуля поползла.Лежа на спине вперед,а лежа на животе назад(лежит,выгибается мостиком и ползет) Очень прикольно смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Анют, поздравляю вас с новыми достижениями.в гости сегодня приходила свекровь, подарила юлу. Вере так понравилось, что после ухода бабушки, сама играла. и получалось раскручивать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Девочки, у меня Ксюшка ползает уже давно, но так потешно! Она одной ногой передвигается на стопе, а вторую подтягивает на колене и так быстро у неё получается! А сейчас ещё и на двоих стопах пробует передвигаться... кто-нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.