Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Девочки, спасибо большое, так приятно что и вы все с нами нашу радость разделяете :)

Всем желаем новых достижений- больших и маленьких!

Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!! Для нас это действительно очень важный момент.

Жанна,Оля с первыми шажками ваших деток!!! Умнички!!!

Мой малыш сегодня схватил свои ножки тянет ко рту крехтит ,но не отпускает,потом начал возмущаться,что не дотянуть до рта,а все равно не отпускает и так весь день в свободное от сна и кормлений время очень забавно наблюдать его настойчивость в этом сложном деле

У нас также было! Через месяц появилась растяжка и до сих пор любим пальцы на ножках грызть!

Мой малыш сегодня схватил свои ножки тянет ко рту крехтит ,но не отпускает,потом начал возмущаться,что не дотянуть до рта,а все равно не отпускает и так весь день в свободное от сна и кормлений время очень забавно наблюдать его настойчивость в этом сложном деле

И наш Максимка так делал! А когда я ему помогала ножки подтягивать, он так прикольно хохотал)))

Викуля научилась крутиться в разные стороны, и с живота на спину, и на спину, и ползти мы пытаемся, а еще уже вторую ночь мамке с папкой спать не даем, учимся спать на животе, а мы боимся, что задохнется

мы за вами прямо по пятам идем только ты напишешь ,что доча что то делать научилась проходит недели и мы тоже самое делаем,только переворачиваемся мы уже давно и то только когда бодрствуем,вот теперь буду ждать когда во сне начнет это делать раз вы уже значит и мы следом

Ларис, крутимся то тоже давно, просто это было все не на столько активно, а сейчас вообще не уследить ))) Мама моя сегодня вообще не знала, что делать с Викой, пока ей переодевала подгузник, Викуся перевернулась раз 5, та только нацелится, а доча раз и на животе уже. Я ухахатывалась

rofl.gif на с амом деле смешно,а я вот пообщалась тут с девочками и решила напопник связать и отказаться от памперсов мы все таки мальчики нам нельзя что бы яички прели раньше с Лешой пеленочками пользовалась и переодевала постоянно,а теперь видишь какие напопники выдумали.

ну я знаю, что подгузники наши доказано, что не приносят вред, но тем не менее...как говорит мама и я с ней согласна " а каково тебе, когда ты во время КД ходишь с прокладкой весь день, тебе же хочется ее вытащить" Вот поэтому дома мы частенько голой попой...все прописали ))) тк стели клеенк, а все равно с нее свернем и в рот запихнем :lol: Тут прихожу, пока кровать убирала, Клеенка вытащена из-под попы, Викуся на животе, грызет ее и большая лужа ))) а она довольная, хохочет, глядя на меня, прям в голос.

ну я знаю, что подгузники наши доказано, что не приносят вред, но тем не менее...как говорит мама и я с ней согласна " а каково тебе, когда ты во время КД ходишь с прокладкой весь день, тебе же хочется ее вытащить" Вот поэтому дома мы частенько голой попой...все прописали ))) тк стели клеенк, а все равно с нее свернем и в рот запихнем laugh.gif Тут прихожу, пока кровать убирала, Клеенка вытащена из-под попы, Викуся на животе, грызет ее и большая лужа ))) а она довольная, хохочет, глядя на меня, прям в голос.

rofl.gif Laie_7.gif какая проказница

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...