лилу 207 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Вика вчера первый раз сама перевернулась с живота на спину.Сначала я подумала,что получилось это у нее случайно,положила обратно на живот,на сек. отвернулась,а она уже на спине.И ещё...через правое плечо на живот переворачивается хорошо,а вот через левое начинает переворачиваться,делает упор на ладонь и приподнимается(хочет сесть).Я её укладываю,а она злится...Лежа на животе поднимается на руках,а лежа на спине подтягивается за руки.Вот так!Растем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Это здорово!!! Смотри теперь, а то научилась поворачиваться и с кровати может слететь! А мы научились в ладушки играть! С таким счастьем в ладошки хлопает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Какие детки молодцы! Лилу, да теперь за дочей глаз да глаз... Рита, поздравляю вас сдостижением, я тож очень очень хочу чтоб доченька уже в ладошки похлопала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Девочки,я всегда возле своей ляльки,а если отхожу то Вику в шезлонг или в качель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 ну вот и мы пошли. Буквально вчера сделали первые три шага, думала, будем разминаться недели две, но нет, сегодня уже шагов 6 запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Жанна поздравляю вас с достижением!! Это так здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленёнок 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Да,это большое достижение для самого ребенка.Нам вот исполнилось 8 месяцев и поползли,и поползли по всей квартире.И он такой довольный,что может быть свободный,что не надо сидеть только в одной комнате.Теперь ползаем за мамой,как хвостик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Жанна поздравляю! Севушка молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Севик очень рад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Ай, да Севик. молодчина!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 ну вот и мы пошли. Буквально вчера сделали первые три шага, думала, будем разминаться недели две, но нет, сегодня уже шагов 6 запросто.Жанна, поздравляю! Ну надо же, и мы тоже именно вчера первые несколько шагов сделали, пытались даже на видео заснять, но когда уже включили он стал через пару шагов садится и ползти, уж очень хотелось видимо до фотика поскорее добраться Сегодня днем как-то не ходил, а вот вечером тоже раз и такой отрезок порядочный прошел. Но больше пока не хочет чего-то. Ну пусть разминается, я в общем-то раньше 10 месяцев и не ждала. Ну посмотрим, все равно все уже радуются этим неуверенным первым шажкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Божья коровка, какой Даня молодчинка! Уже вас радует первыми шажками! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.