Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Лер, Сонечка такой молодечик!!!!Умница!!!Передавай ей огромынй поцелуйчик

Натусь, спасибо и мы вас, девочки, целуем :wub: :wub:

Девочки,все ребятишки такие умнечки!!!С новыми достижениями их!!!

А у нас вчера был номер...Приехал брат из Питера,все любовался Викулей,а она уж и рада стараться,всё улыбалась ему,а потом,глядя на него,стала что-то говорить,и ни какое-нибудь"агу",а что-то уже совсем взрослое,типа"ы","ГЫ".Так интересно!!!Такое с ней вчера было впервый раз:)))Ведь она именно с ним разговаривала,смотрела не отрываясь.Брат очень сдержанный,серьезный мужчина и то весь расплылся в улыбке.

Лер, спасибо.

достало мне отбрыкиваться от свекрови: ходунки ей нужны теперь. Лер, буду ставитьь тебя в пример. а также Жанну и ОЛю)))))

Анют, поздравляю)))

Лер! Сонечка просто super girl! И правда, без всяких приспособлений пошли! Молодцы, вы девчата! Папку радуете!

Сапсибо девчат)

Лилу, поздравляю, детки так мило "болтают" :Laie_7:

ой, я только видео с Сонечкой посмотрела, какая она упорная, плюх на попку...встала и опять пошла и такая серьезная!!

Лилу, здорово гулит Викуська, обажаю когда мои так "говорят"

А мы уже неделю как в горшок ходить научились. И нам по-моему нра-а-а...Так хитро улибается, когда дело сделает, а я его похвалю. А сегодня даже большие дела в горшок сделал!(пардон) И стал пищать-проситься.

фиалка,это здорово. такой малыш и такой самостоятельный уже.

ой, как здорово!!! Молодец какой.

Просекла я, что Викуля стала спать не только на спине, но и на бочок повернется и спит ))) так классно, так ее сразу обнять хочется!!! Она сразу еще меньше кажется, вообще комочек прям

А мы уже неделю как в горшок ходить научились. И нам по-моему нра-а-а...Так хитро улибается, когда дело сделает, а я его похвалю. А сегодня даже большие дела в горшок сделал!(пардон) И стал пищать-проситься.

фиалка, какой сынок-молодец! :good:

у нас сегодня достижение!!!!!

Из положения лежа опираясь на левый локоток пытается садится и если за коленочки подержать то полность садится неделю назад он это делал с подушки а теперь с ровного места я в шоке скоро сядет наверно.

Ну а про то что он кувыркается я уже и не пишу он это давно уже делаетLaie_7.gif

Вика вчера первый раз сама перевернулась с живота на спину.Сначала я подумала,что получилось это у нее случайно,положила обратно на живот,на сек. отвернулась,а она уже на спине.

И ещё...через правое плечо на живот переворачивается хорошо,а вот через левое начинает переворачиваться,делает упор на ладонь и приподнимается(хочет сесть).Я её укладываю,а она злится...

Лежа на животе поднимается на руках,а лежа на спине подтягивается за руки.

Вот так!Растем!!! :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...