valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Лер, Сонечка такой молодечик!!!!Умница!!!Передавай ей огромынй поцелуйчикНатусь, спасибо и мы вас, девочки, целуем :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Девочки,все ребятишки такие умнечки!!!С новыми достижениями их!!!А у нас вчера был номер...Приехал брат из Питера,все любовался Викулей,а она уж и рада стараться,всё улыбалась ему,а потом,глядя на него,стала что-то говорить,и ни какое-нибудь"агу",а что-то уже совсем взрослое,типа"ы","ГЫ".Так интересно!!!Такое с ней вчера было впервый раз))Ведь она именно с ним разговаривала,смотрела не отрываясь.Брат очень сдержанный,серьезный мужчина и то весь расплылся в улыбке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Лер, спасибо.достало мне отбрыкиваться от свекрови: ходунки ей нужны теперь. Лер, буду ставитьь тебя в пример. а также Жанну и ОЛю)))))Анют, поздравляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Лер! Сонечка просто super girl! И правда, без всяких приспособлений пошли! Молодцы, вы девчата! Папку радуете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Сапсибо девчат)Лилу, поздравляю, детки так мило "болтают" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 ой, я только видео с Сонечкой посмотрела, какая она упорная, плюх на попку...встала и опять пошла и такая серьезная!!Лилу, здорово гулит Викуська, обажаю когда мои так "говорят" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 А мы уже неделю как в горшок ходить научились. И нам по-моему нра-а-а...Так хитро улибается, когда дело сделает, а я его похвалю. А сегодня даже большие дела в горшок сделал!(пардон) И стал пищать-проситься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 фиалка,это здорово. такой малыш и такой самостоятельный уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 ой, как здорово!!! Молодец какой. Просекла я, что Викуля стала спать не только на спине, но и на бочок повернется и спит ))) так классно, так ее сразу обнять хочется!!! Она сразу еще меньше кажется, вообще комочек прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 А мы уже неделю как в горшок ходить научились. И нам по-моему нра-а-а...Так хитро улибается, когда дело сделает, а я его похвалю. А сегодня даже большие дела в горшок сделал!(пардон) И стал пищать-проситься.фиалка, какой сынок-молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 у нас сегодня достижение!!!!!Из положения лежа опираясь на левый локоток пытается садится и если за коленочки подержать то полность садится неделю назад он это делал с подушки а теперь с ровного места я в шоке скоро сядет наверно.Ну а про то что он кувыркается я уже и не пишу он это давно уже делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Вика вчера первый раз сама перевернулась с живота на спину.Сначала я подумала,что получилось это у нее случайно,положила обратно на живот,на сек. отвернулась,а она уже на спине.И ещё...через правое плечо на живот переворачивается хорошо,а вот через левое начинает переворачиваться,делает упор на ладонь и приподнимается(хочет сесть).Я её укладываю,а она злится...Лежа на животе поднимается на руках,а лежа на спине подтягивается за руки.Вот так!Растем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.