Rubashka 30945 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Лера, какая умница Соня, уже и вставать умеет без опоры Лучше моего лентяя ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 LILI, поздравляю, Максимка молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Лера, какая умница Соня, уже и вставать умеет без опоры Лучше моего лентяя ходит ничего..зато мы в обуви стоим как вкопанные)))а вставать без опоры она сначала научилась, а потом только пошлаСпасибо большое, очень приятна похвала в адрес Сонечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Какие малыши умнички!!! Лерочка, Соне отдельный комплимент! Молодчинка и старайка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Какие малыши умнички!!! Лерочка, Соне отдельный комплимент! Молодчинка и старайка От меня и доченьки Большое спасибо, Анют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Валерия, у вас все отлично получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 какие умнички)))пить-то мы умеем, но до Сони нам далеко-далеко)))) зато вчера сами на четвереньки встала. а так отказывалась. не хочу и все тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 какие умнички)))пить-то мы умеем, но до Сони нам далеко-далеко)))) зато вчера сами на четвереньки встала. а так отказывалась. не хочу и все тут!А на ножки встает?Мой как раз в вашем возрасте ползать начал, а за неделю до 9 вставать у опоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 тож не хочет. поджимает и смеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Kleopatra, какой у вас Андрюшка молодец!LILI, Максимка умница! Я своему только из непроливаки разрешаю самому, иначе будем все вокруг будет мокрым.valeria, нет слов! Софья так рано пошла и уже отлично ходит! супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Девочки, спасибо большое! Мы всё без каких либо приспособлений научились делать, скажем НЕТ ходункам))))))ребенок пошел за собакой самый первый раз, и поползла также=)(ей хотелось идти, но было страшно, а собака послужила как стимулом что ли) все делает исключительно сама, никогда ее ни сажала, ни ставила, ни водила и не пользовалась никакими приспособениями. Только гимнастика и массаж, на третий курс еще только собираемся, не думала сама что так рано самостоятельно пойдет. Диночка, Верунька скоро все наччнет делать, если на четвереньки встала, то неделя-две и поползет! Просто еще не готова,всему обязательно научится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Лер, Сонечка такой молодечик!!!!Умница!!!Передавай ей огромынй поцелуйчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.