Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Мы бегаем во всю, а вчера перед папкой, аж с разворотами на месте. Только после разворота в редком случае получалось на ногах устоять.

ОГО! Молодцы вы! Шустрые.

LILI, какой умница твой малыш! А мы вчера сделали свои первые три шажка. сегодня опять дошла до дивана первые пол метра..уже даже нос расцарапали немножко :lol:

LILI, какой умница твой малыш! А мы вчера сделали свои первые три шажка. сегодня опять дошла до дивана первые пол метра..уже даже нос расцарапали немножко :lol:

Ну Софи у нас вообще умничка!

LILI и Лерочка, с достижениями ваших шустриков!!

спасиб, девоочки=) так это все пока неуклюже..и знаете мне кажется она сама пока еще не понимает, что идет..вот честно... Если на против нее сесть и говорить "иди ко мне Сонечка" , - она постоит, испугается, сядет на коленки и поползет, а когда играется сама или с Эльфиком, то незадымываясь делает несколько шагов...вот такая история у нас :girl_sigh:

спасиб, девоочки=) так это все пока неуклюже..и знаете мне кажется она сама пока еще не понимает, что идет..вот честно... Если на против нее сесть и говорить "иди ко мне Сонечка" , - она постоит, испугается, сядет на коленки и поползет, а когда играется сама или с Эльфиком, то незадымываясь делает несколько шагов...вот такая история у нас :girl_sigh:

отсюда вывод, чаще играй с Эльфико и деть твоя бегом бегать будет :girl_smile: А вообще умничка Соня

Львенка, Рубашка, спасибки=)

Рубашка, твой мальчуган тоже большой молодец)

а я тааак не хочу, чтоб она рано пошла(не я рада, конечно, прикольно)..и так ползает везде..а потом так вообще по пятам ходить за ней...хотелось бы, чтоб поползала она подольше...

Мы сегодня только стоять без поддержки научились, ходить ещё даже не думаем. Так прикольно он стоит: руками машет, хохочет.

Мы сегодня только стоять без поддержки научились, ходить ещё даже не думаем. Так прикольно он стоит: руками машет, хохочет.

Ого, супер :good:

А мой наоборот сначала шагать стал, а уж потом - пытаться стоять самостоятельно

так мой давно уже шагает :blink: , держась за что-нибудь. Или ты что-то другое имеешь ввиду?

так мой давно уже шагает :blink: , держась за что-нибудь. Или ты что-то другое имеешь ввиду?

наверное чтоб стоял посреди комнаты

Севочку с достижением!!! Умничка! :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...