Шубинка 1129 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Мы бегаем во всю, а вчера перед папкой, аж с разворотами на месте. Только после разворота в редком случае получалось на ногах устоять.ОГО! Молодцы вы! Шустрые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 LILI, какой умница твой малыш! А мы вчера сделали свои первые три шажка. сегодня опять дошла до дивана первые пол метра..уже даже нос расцарапали немножко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 LILI, какой умница твой малыш! А мы вчера сделали свои первые три шажка. сегодня опять дошла до дивана первые пол метра..уже даже нос расцарапали немножко Ну Софи у нас вообще умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 LILI и Лерочка, с достижениями ваших шустриков!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 спасиб, девоочки=) так это все пока неуклюже..и знаете мне кажется она сама пока еще не понимает, что идет..вот честно... Если на против нее сесть и говорить "иди ко мне Сонечка" , - она постоит, испугается, сядет на коленки и поползет, а когда играется сама или с Эльфиком, то незадымываясь делает несколько шагов...вот такая история у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 спасиб, девоочки=) так это все пока неуклюже..и знаете мне кажется она сама пока еще не понимает, что идет..вот честно... Если на против нее сесть и говорить "иди ко мне Сонечка" , - она постоит, испугается, сядет на коленки и поползет, а когда играется сама или с Эльфиком, то незадымываясь делает несколько шагов...вот такая история у нас отсюда вывод, чаще играй с Эльфико и деть твоя бегом бегать будет А вообще умничка Соня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Соня какая молодчина маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Львенка, Рубашка, спасибки=)Рубашка, твой мальчуган тоже большой молодец)а я тааак не хочу, чтоб она рано пошла(не я рада, конечно, прикольно)..и так ползает везде..а потом так вообще по пятам ходить за ней...хотелось бы, чтоб поползала она подольше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Мы сегодня только стоять без поддержки научились, ходить ещё даже не думаем. Так прикольно он стоит: руками машет, хохочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Мы сегодня только стоять без поддержки научились, ходить ещё даже не думаем. Так прикольно он стоит: руками машет, хохочет.Ого, супер А мой наоборот сначала шагать стал, а уж потом - пытаться стоять самостоятельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Мы сегодня только стоять без поддержки научились, ходить ещё даже не думаем. Так прикольно он стоит: руками машет, хохочет.Ого, супер А мой наоборот сначала шагать стал, а уж потом - пытаться стоять самостоятельнотак мой давно уже шагает , держась за что-нибудь. Или ты что-то другое имеешь ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Мы сегодня только стоять без поддержки научились, ходить ещё даже не думаем. Так прикольно он стоит: руками машет, хохочет.Ого, супер А мой наоборот сначала шагать стал, а уж потом - пытаться стоять самостоятельнотак мой давно уже шагает , держась за что-нибудь. Или ты что-то другое имеешь ввиду?наверное чтоб стоял посреди комнаты Севочку с достижением!!! Умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.