margaritka 4285 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 А мы грызем пальчики на ножках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 а мы когда спать хотим, то начинем петь себе аааааааа, знат "мама пора укладываться". Игрушки держим хорошо в ручках, правда они все в рот сразу же )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 А мы говорим "мама", "папа", "баба". Сегодня утром очень хотелось спать, а Севик уже проснулся и ползал по кровати. Я от него отвернулась, так он подполз и начал кричать: "мама, мама", А я автоматически: "Что, сыночек?" А потом дошло, что Севик заговорил осознанно! Может, конечно, совпадение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 А мы говорим "мама", "папа", "баба". Сегодня утром очень хотелось спать, а Севик уже проснулся и ползал по кровати. Я от него отвернулась, так он подполз и начал кричать: "мама, мама", А я автоматически: "Что, сыночек?" А потом дошло, что Севик заговорил осознанно! Может, конечно, совпадение.аааааа, супер!! тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Сынуля наконец-то засмеялся папе в голос! а то уже месяц смеётся по немножко, а папа и не слышал.массаж какой-то был сегодня в бассейне веселящий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 всех малышей с достижениями!!! растут детки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 а мы 15 октября сели сами. и вчера на бис повторили пару раз))сидеть еще больше полюбили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 а мы 15 октября сели сами. и вчера на бис повторили пару раз))сидеть еще больше полюбили))ПОЗДРАЛЯЮ!!! с таким полезным достижением!!!! Мама уже заждалась, наверное. Доченька порадовала умница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Лер, спасибо. девочка, моя, действително, не торопиться жить)))Жанн, поздравляю!! не заметила сразу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Девочки,с новыми достижентями ваших малявочек.Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Мы бегаем во всю, а вчера перед папкой, аж с разворотами на месте. Только после разворота в редком случае получалось на ногах устоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Мы бегаем во всю, а вчера перед папкой, аж с разворотами на месте. Только после разворота в редком случае получалось на ногах устоять.Поздравляю, умница какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.