Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

А мы грызем пальчики на ножках :)

а мы когда спать хотим, то начинем петь себе аааааааа, знат "мама пора укладываться".

Игрушки держим хорошо в ручках, правда они все в рот сразу же ))))

А мы говорим "мама", "папа", "баба". Сегодня утром очень хотелось спать, а Севик уже проснулся и ползал по кровати. Я от него отвернулась, так он подполз и начал кричать: "мама, мама", :blink: А я автоматически: "Что, сыночек?" А потом дошло, что Севик заговорил осознанно! :blink: Может, конечно, совпадение.

А мы говорим "мама", "папа", "баба". Сегодня утром очень хотелось спать, а Севик уже проснулся и ползал по кровати. Я от него отвернулась, так он подполз и начал кричать: "мама, мама", :blink: А я автоматически: "Что, сыночек?" А потом дошло, что Севик заговорил осознанно! :blink: Может, конечно, совпадение.

аааааа, супер!! тоже хочу

Сынуля наконец-то засмеялся папе в голос! а то уже месяц смеётся по немножко, а папа и не слышал.

массаж какой-то был сегодня в бассейне веселящий :rofl:

всех малышей с достижениями!!! растут детки!

а мы 15 октября сели сами. и вчера на бис повторили пару раз))сидеть еще больше полюбили))

а мы 15 октября сели сами. и вчера на бис повторили пару раз))сидеть еще больше полюбили))

ПОЗДРАЛЯЮ!!! с таким полезным достижением!!!! Мама уже заждалась, наверное. Доченька порадовала :Laie_7: умница!!!

Лер, спасибо. девочка, моя, действително, не торопиться жить)))

Жанн, поздравляю!! не заметила сразу))

Девочки,с новыми достижентями ваших малявочек.Здорово!!!

Мы бегаем во всю, а вчера перед папкой, аж с разворотами на месте. Только после разворота в редком случае получалось на ногах устоять.

Мы бегаем во всю, а вчера перед папкой, аж с разворотами на месте. Только после разворота в редком случае получалось на ногах устоять.

Поздравляю, умница какой :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...