Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

вчера сынок наконец-то перевернулся сам!!! :264302:

свекровь уж очень переживала ...

Zhenasty поздравляю!! только не понятно чего переживать то было??

вашему малышонку 3 месяца всего)))

мои шустряки так активно переворачиваются, не успеваю смотреть. ночью Владка перевернулась и так и уснула на животе...Денис проснулся, решил перевернуть..во крику то было.

А еще теперь мы по ночам песни поем. Хорошо что пока только Златка. раньше только агу, а, о и иже с ними. А теперь проснемся в 3 утра и давай горланить ааааааааа----ааа---оооооооооооооо. Так ржачно, как кошка мартовская. И она в хорошем настроении, прото поет))) Соседи вешайтесь, под..ки :rofl:

у нас тоже достижение! Дочулька наконец-то следила за погремушкой, сама водя ее перед лицом.

малышей с достижениями!

Сашенька, класные у тебя девочки) У меня когда мелкая капризничает, а мне ее не успокоить, я всегда думаю о тебе, как ты с двумя справляешься) и берусь за свою с удвоенной силой! Вы все трое просто молодчинки!!!

Zhenasty поздравляю!! только не понятно чего переживать то было??

вашему малышонку 3 месяца всего)))

мои шустряки так активно переворачиваются, не успеваю смотреть. ночью Владка перевернулась и так и уснула на животе...Денис проснулся, решил перевернуть..во крику то было.

А еще теперь мы по ночам песни поем. Хорошо что пока только Златка. раньше только агу, а, о и иже с ними. А теперь проснемся в 3 утра и давай горланить ааааааааа----ааа---оооооооооооооо. Так ржачно, как кошка мартовская. И она в хорошем настроении, прото поет))) Соседи вешайтесь, под..ки :rofl:

Саш, у Соньки моей такая же песня началась примерно в вашем же возрасте, продолжается до сих пор, ну только прибавилось мама, папа, баба, ав, и эй-(все животный и кисы и собачки)=))

Всех малышей и их родителей с очень важными достижениями!!!

Куколка спасиб. я халявничаю иногда, оставляю их с папкой. они с ним хорошо себя ведут. гулят и хватают за нос. а я на кухню смываюсь.

Всех малышастиков с новыми достижениями :)

А мы сегодня тоже сами перевернулись на животик самостоятельно!!! Зато теперь не успокоиться - папа Данечку на спинку кладет, а он на живот, уже 5 раз подряд!!!Понравилось наверно очень :rofl:

А мы сегодня перевернулись наконец то с со спины на животик)))Я уж думала мой толстячок залежался))прочухал тему, вылавливаю в кроватке, чтоб носом не клевал))

Какие детки все молодчинки! С достижениями всех мамочек и детишек!!!

Когда Соньке говоришь "пока-пока" и машешь ручкой, она тоже машет в овтет...=)не осмыслено доумаю, просто повторяет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...