margaritka 4285 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Какие все детки молодцы!!! Дети - это чудо, которому удивляешься каждый день, час, минуту, а иногда и секунду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 наш Андрюшка сегодня лепетал "па-па-па". раньше я за ним такие слоги редко замечала, часто "ба-ба-ба, ма-ма-ма, бм-бм-бм" и всё в такой духе. позвонил сегодня муж, Андрейка у меня на ручках сидел, лепетал что-то, дала ему послушать папин голос, а он в трубку: "А, па-па!" муж чуть не заплакал, даже слышно было, как у него голос задражал.вот такие мы шустрики.кстати, мы ползать начали, но боком почему-то... )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Kleopatra, поздравляю! Андрюшка - молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 У нас сегодня достижение Андрюшка показывает на картину, где изображеа лошадка и начал языком цокать! (я ему так показывала уже несколько недель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 У нас сегодня достижение Андрюшка показывает на картину, где изображеа лошадка и начал языком цокать! (я ему так показывала уже несколько недель)Молодцы!!! А мы показываем на букву "Ч" с часиками на плакате с алфавитом и говорим "Тик-так" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Ань, классно! Мой Андрюшка тоже любил часы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Спасибо, Риточка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 А мы показываем на букву "Ч" с часиками на плакате с алфавитом и говорим "Тик-так"Андрюшка - молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 А мы показываем на букву "Ч" с часиками на плакате с алфавитом и говорим "Тик-так"Андрюшка - молодец!Спасибо, Женечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 поздравляю с достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.