Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

LARA, здорово!!! Молодец сынок!!!

Львенка, молодец доченька, а моя лентяйка вот только сейчас начала активно поворачиваться...

Zhenasty, у вас много достижений!!! Всему свое время, не загоняйся!!

Девочки,с новыми достижениями ваших деток!

А моя лентяйка не хочет сама переворачиваться,ей и так хорошо :girl_sigh:

Лилу, моя доча, только к 5 мес научилась поворачиваться, а активно вот только сечас начала.. Не переживай, вы не лентяйки :)

Викуля стала таким шустриком ))) глаз да глаз теперь за ней. Вот скорей бы отопление дали и тогда постелить на пол, пусть крутится, зато не свалится.

Еще, когда кладу на больтшую подушку ее, она начинает тянуть голову вперед и пытается сесть (это в меня, видимо, пошла, я пыталась садиться с 3 месяцев)

а еще лежит на животе, ножки поджимает, попу вверж и пытается ползти, Это такой номер =)))

всех деток с новыми достижениями!!У меня сейчас "номер" был.

Злата держит погремуху и так на нее смотрит осознанно. вроде как и понимает что эта погремуха в ее руке вот она ей потрясет и прислушается, опять потрясет. раньше такого не было....брови хмурит...открытие вобщем у нее. и тоже смеятся начала, а то Влада давно уже хохочет, а Зтатка только лыбиться во весь рот. переворачиваются сами иногда, но все не успеваю это увидеть. захожу, а деть уже на пузе..."ползет" куда то....вообще бутузы стали такие...

Спасибо большое всем за поддержку!!!

успокоилась прям!

спасибо!

будем ждать......

Мало того что мы поползли так еще ей сазу на ноги надо вставать,но думаю рановато бы еще.

Лезут нижние зубы.

Lady-cat, поздравляю, доча шустряк=))

у всех малыши такие шустряки. а моя лентяйка. на животе лежать не хочет, переворачиваться не хочет... только на ручки и хочет.

а массажистка сказала, что детки в 3 мес. должны переворачиваться, в крайнем случае к 4-ем месяцам.

Всех малышастиков с новыми достижениями!

у всех малыши такие шустряки. а моя лентяйка. на животе лежать не хочет, переворачиваться не хочет... только на ручки и хочет.

а массажистка сказала, что детки в 3 мес. должны переворачиваться, в крайнем случае к 4-ем месяцам.

Дети никому и ничего не должны :) Они такие же люди и развиваются индивидуально :)

Всех малышков с новыми достижениями!!!

А наш Макимка, наконец-то стал говорить ПАПА!!! Пока что просто так, без смысла! Папа у нас всё ещё "мама" :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...