Перейти к публикации

Ностальгия по животику и родам

Danna

157 пользователей проголосовало

1. 1. Возникает ли у вас чувство ностальгии по животику?

• Да, очень часто
      65
    • Иногда, но редко
      61
    • Нет, очень рада была избавиться от него
      19
    • Страшно вспоминать это время!
      12

Рекомендованные сообщения

Я какая то наверно ненормальная,годик прошел всего после второго,а натольгия уже берет :blink:

у меня прошло полгода, а я уже тоже на кругляшек посматриваю с завистью.

Я на кругляшек тоже давно посматриваю, но останавливают бессонные ночи первого года - уж слишком нам досталось((

Вот и нам тоже, я пока спокойно дышу не засматриваюсь :dirol:

А у меня только-только что то похожее на желание иметь второго появляется:):):)

Я на кругляшек тоже давно посматриваю, но останавливают бессонные ночи первого года - уж слишком нам досталось((

А меня второй ребенок в оптимизм вогнал- с первым тоже год не спала почти, зато младший - ттт сплю отлично если б не интернет

А меня второй ребенок в оптимизм вогнал- с первым тоже год не спала почти, зато младший - ттт сплю отлично если б не интернет

А ну-ка марш спать. :lol:

Ну да,ляг поспи и все пройдет :lol: или не пройдет,а появится :wub:

Юль, ну ты че? Я ж еще вахту не отстояла :lol:

А у меня только-только что то похожее на желание иметь второго появляется :):) :)

вот и у меня тоже желание появляется :562108:

<Александра>

Я сегодня к сесетре в паталогию пришла, а унеё как раз схватки начались, так мне сразу расхотелось и животик и роды... не не , не хочу

Юль, ну ты че? Я ж еще вахту не отстояла :lol:

Сама же, блин, такая же-на вахте..... :lol:

А у меня только-только что то похожее на желание иметь второго появляется :):) :)

вот и у меня тоже желание появляется :562108:

Так в чем вопрос? Летом можно уже начинать, как раз к концу ремонта :connie_mama:

Я какая то наверно ненормальная,годик прошел всего после второго,а натольгия уже берет :blink:

у меня прошло полгода, а я уже тоже на кругляшек посматриваю с завистью.

Вообще не представляю :lol: Меня беременность всегда просто безмерно бесила - как вспомню эту неповоротливость, ЖК, очереди, баночки, ночью не поспать, кости болят, надеть нечего :girl_cray2: Не представляю, КАК по этому можно скучать. А потом еще роды и восстановительный период :blink:

нет, нет, НЕТ, НИКОГДА больше :dirol:

Я за 7 лет успела соскучиться по животу и малышу. Поэтому радовалась и летала. Хотя, конечно, беременность в 25 и 32-не сравнить. Все равно возраст накладывает отпечаток и на здоровье, и на то, как ходишь и т.д. Но одно могу сказать, что эмоциональнее вторая беременность значительно ярче, осознанне,.... Ревела как белуга по паре раз в день :lol: (по делу и без дела). Боюсь думать про третью беременность-хотя хочется, но пока колется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...