Перейти к публикации

Ностальгия по животику и родам

Danna

157 пользователей проголосовало

1. 1. Возникает ли у вас чувство ностальгии по животику?

• Да, очень часто
      65
    • Иногда, но редко
      61
    • Нет, очень рада была избавиться от него
      19
    • Страшно вспоминать это время!
      12

Рекомендованные сообщения

я тоже очень скучала по стукам из нутри ) это так трогательно было, уж очень мне вспоминается это и по сей день!

А я тока родила,но уже во всю планирую за вторым идти и мальчиком,и беременной нравилось ходить))))ходила,такая вся гордая,счастливая,а так как увижу девченок беременюшечек ,так завидую,но по белому))

А мне уже жалко, что 4 недельки осталось. Хотя всякое было за беременность. Как пяточку выставит вечером, аж сердце замирает :Laie_7:

А я тока родила,но уже во всю планирую за вторым идти и мальчиком,и беременной нравилось ходить))))ходила,такая вся гордая,счастливая,а так как увижу девченок беременюшечек ,так завидую,но по белому))

я думаю, такое состояние у многих новоиспеченных мамочек в первые месяцы после родов.

чаще всего оно потом на противоположное быстренько меняется))

я тоже очень скучала по стукам из нутри ) это так трогательно было, уж очень мне вспоминается это и по сей день!

да уж, и у меня всё это в памяти пока живо! так приятно ощущать малышей под сердцем ))

вот и у мена так же :good: увижу беременую девушку, и улыбаюсь, вспоминая толчки изнутри, пяточку выставленную :wub:

з.ы. но по конкретно РОДАМ у меня ностальгии нет :lol:

А я бы еще беременной походила бы. Да, тяжело на последних месяцах, особенно с кровати подниматься да ворочаться, НО это приятная тяжесть:girl_sigh:. Его первые толчки - как рыбка в животике плавает, футбол на последних недельках - это не передать словами, мне приятно было. Сам процесс родов - больно, но зато естественно! Было такое ощущение, что я рождаю ЖИЗНЬ. У меня было странное отношение к родам, все знакомые запугали до полусмерти, зато на форуме я вычитала абсолютно другие слова и они помогли настроиться на хорошее!

И я по животику скучаю - моюсь в душе - тру его и думаю - "ну вот, малышик внутри был, рядышком совсем, под сердцем, а теперь на ручки надо взять, чтобы к себе прижать поближе :girl_sigh:

А по родам, как ни странно, тоже скучаю - мне уже кажется, что не так все страшно, а такой эмоциональный заряд как рождение малыша - это вобще словами не передать - а в роддоме думала, что больше даже мысли о родах не допущу :lol:

Я тоже очень по пузику скучаюt6201.gif.Одноклассница моя пишет,что в роддоме лежит,уже рожать вот-вот и у меня сразу такая ностальгия,в памяти все до мельчайших подробностей всплывает и беременность и роды.Я бы еще повторила через годика два,только мужа бы уговоритьt1036.gif

Можете меня все ругать, но не беременной ходить, не рожать я больше не хочу. Вот если бы просто принесли лялечку и сказали этот малыш твой расти, была бы рада.

Можете меня все ругать, но не беременной ходить, не рожать я больше не хочу. Вот если бы просто принесли лялечку и сказали этот малыш твой расти, была бы рада.

я бы на двух детках тоже остановилась))

Я первое время после родов интуитивно трогала живот и ждала толчков. Никак было не привыкнуть, что дочи уже нет под сердцем. Тосковала. И сейчас, когда на беременюшек смотрю, сразу вспоминаю эти чувства. Это так приятно :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...