Перейти к публикации

Ностальгия по животику и родам

Danna

157 пользователей проголосовало

1. 1. Возникает ли у вас чувство ностальгии по животику?

• Да, очень часто
      65
    • Иногда, но редко
      61
    • Нет, очень рада была избавиться от него
      19
    • Страшно вспоминать это время!
      12

Рекомендованные сообщения

У меня сынок каждый раз,когда мне совсем невмоготу,спрашивает" А нельзя сказать врачу,что бы Вику быстрее вытащили из животика.Скажи что тебе тяжело...".На что я отвечаю,что еще рано.А он говорит"Хорошо что у меня не будет никогда ни кого в животике". Да,мужчинам легче...

я балдею, вот бедняге невтерпеж :girl_wink: , ох уж эти детки, чего только не придумают :connie_wackygirl:

У меня ребенок был очень желанный. Мне очень нравилось быть беременной. Особенно радостно было осознавать что во мне растет новая жизнь еще в больнице на сохранении с 5-6 недель. Где меня окружали абортники и замершие беременюшки у что во мне растет новый человечек.

:

....как же гадко написано, не вам судить этих женщин...

котик- бархатный животик
У меня ребенок был очень желанный. Мне очень нравилось быть беременной. Особенно радостно было осознавать что во мне растет новая жизнь еще в больнице на сохранении с 5-6 недель. Где меня окружали абортники и замершие беременюшки у что во мне растет новый человечек.

:

....как же гадко написано, не вам судить этих женщин...

tuta-muta....согласна с тобой...не приятно...

.. у меня лично совсем нет ностальгии по животику, т.к. всегда можно фотки свои просмотреть или видео, наоборот - меня больше радует мой стройный вид и плоский живот после двух беременностей..

.... тем более, что всегда можно снова оказаться в интересном положении, чего мой муж с надеждой не исключает...

а я вот и сейчас спустя две недели после родов часто кладу ладонь на живот пытаясь его уберечь........

да,беременность это особый и незабываемый период в жизни женщины.

девочки совершенно с вами согласна.беременность это особый и незабываемый период в жизни женщины.Я когда смотрю на беременных у меня такая ностальгия всплывает,завидую белой завистью.

У меня беременность была очень-очень желанная и долгожданная) НО... у меня нет ни настольгии по животику, а уж тем более по родам! Я всегда хотела только одного ребенка, так что надеюсь, что интересное положение останется только в пямяти!!!

Не знаю, с первой беременностью у меня была эта ностальгия, но после второй она куда пропала. Просто смотрю на "пузатиков" и мило улыбаюсь и только.... Беременность, конечно это замечательный период, но я уже как-то не тоскую по этому :girl_sigh:

котик- бархатный животик

А у меня нет настольгии по беременности и по пузику....мне больше нравится,что моя доченька рядом....что можно ее всю зацеловать....а не думать что она там делает,почему вот почти целый день прошел,а она не шевелится....(видно я параноик:)))... когда на улице вижу беременную....вызывает только милую улыбку:)

я очень хорошо ходила всю беременность, животик был большой, вот и ностальгия поэтому есть )))

часто вспоминаю как он пихался, ... ух.... здорово было )))) вот это счастье!

мне было тааааак тяжко носить пуз ))). но Я так по нему скучаю,а посмотрю на Викулю и сразу понимаю, что во мне выросла ))) Это так классно!!! Спасибо Боженьке, что я женщина, что перенесла беременность, роду, как бы не было тяжело... зато это сделала Я!

Пока по родам ностальгии точно у меня нет, по пузику скучаю, но как только посмотрю на дочу... Эх даже не вериться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...