kateroska 6233 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Аааа! Семён Семёныч, зеркальные нейроны жеж!))) Ну так бы сразу!.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 http://russian.constellations-lahore.com/28.html а еще кому интересно про зеркальные нейроны, неплохая книжка Бауэр "Почему я чувствую, что чувствуешь ты" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 о какие вумные вещи тут обсуждают Я в свое время сама себя запсихотерапевтила бесплатно, правда долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 А где были? Сколько стоит? Долго по времени? Вот сюда, получается, я ходила - http://3fly.ru/?q=node/17Для клиента стоит тысячу, для заместителя - 500р. Я ходила вообще просто сторонним наблюдателем бесплатно.Начали в 12, я ушла где-то полтретьего и они всё ещё работали. Но, как я поняла, это по желанию - можно уйти после своей расстановки. мой доктор фигурки использует Вот изначально мне было интересно, кому-нибудь с форума этот метод помог разрешить свои проблемы?Вам помогает такая расстановка фигур? Как это происходит, обращение к информационному полю, в частности?)) Мистика какая-то спасибо за ссылку, очень интересная информация.кстати, там и консультации астролога предлагаются интересно, кто-нибудь обращался? как впечатление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 А у меня подружка психолог, бывает объясню ей какую-то конфликтную ситуацию, а она сразу мне все по полкам раскладывает...объясняет, что к чему и почему. Дело это полезное! Только она всегда говорит, что психолог советов не дает, а делает так, чтобы человек сам взглянул на ситуацию такими глазами, чтобы увидеть нужный выход. Последний раз обсуждали с ней шизофрению, как-то речь зашла, когда она о практике в психбольнице рассказывала, вот я загрузилась. Оказывается, настолько это распространенная болезнь!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 А у меня подружка психолог, бывает объясню ей какую-то конфликтную ситуацию, а она сразу мне все по полкам раскладывает...объясняет, что к чему и почему. Дело это полезное! Только она всегда говорит, что психолог советов не дает, а делает так, чтобы человек сам взглянул на ситуацию такими глазами, чтобы увидеть нужный выход. Последний раз обсуждали с ней шизофрению, как-то речь зашла, когда она о практике в психбольнице рассказывала, вот я загрузилась. Оказывается, настолько это распространенная болезнь!!! Это да У меня и подружка, и дружок - практикующие психологи то, что до сих пор они со мной дружат, позволяет мне надеяться, что я ещё не безнадёжна И, учитывая, насколько распространены сейчас разные психо-эмоциональные бяки, большая радость периодиченски слышать от них мнение о моей адекватности Мне тоже очень нравится участвовать в "раскладывании по полочкам" Но самое трудное - как раз-таки не ждать совета (руководства к действию) Эх, жизнь - это такая ответсвенность Но в этом и прелесть, что всё в твоих руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 А у меня подружка психолог, бывает объясню ей какую-то конфликтную ситуацию, а она сразу мне все по полкам раскладывает...объясняет, что к чему и почему. Эх, нет у меня такой подружки.. Пришлось раскошелится Но правда только пока раз и сходила, но не жалею! Мне даже и не объясняли ничего, вспоминаю общение- психолог вроде только вопросы задавала, а так все в голове прояснилось )) Ну не все сразу конечно, это был как толчок, потом уже как-то стало все само раскручиваться.. Ну плюс, как это часто бывает, литература подходящая стала попадаться и тп. В общем определенно другими глазами на многое смотрю теперь, и как-то легче, радостнее стало )) Надеюсь так и будет! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 А у меня подружка психолог, бывает объясню ей какую-то конфликтную ситуацию, а она сразу мне все по полкам раскладывает...объясняет, что к чему и почему.Эх, нет у меня такой подружки.. Пришлось раскошелится Но правда только пока раз и сходила, но не жалею! Мне даже и не объясняли ничего, вспоминаю общение- психолог вроде только вопросы задавала, а так все в голове прояснилось )) Ну не все сразу конечно, это был как толчок, потом уже как-то стало все само раскручиваться.. Ну плюс, как это часто бывает, литература подходящая стала попадаться и тп. В общем определенно другими глазами на многое смотрю теперь, и как-то легче, радостнее стало )) Надеюсь так и будет! Ну и хорошо, что сходила, Оль! Ты к тому хваленому дядечке попала? Правильно, они вопросы обычно задают, я это и имела ввиду. Просто у меня еще и подруга по совместительству, вот с ней и получается диалог в итоге)) Она и пожалеет и по головке, если надо погладит , т.е. в традиционном понимании, это, конечно, не такое уже общение " психолог - клиент", а общение двух подруг все-таки, подкрепленное профессиональными знаниями одной из них. Тебе еще сеансы назначили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну и хорошо, что сходила, Оль! Ты к тому хваленому дядечке попала? не, я к девушке ходила.. подруга посоветовала. сеансов не назначали )) то ли не так все запущено, то ли подход такой- типа почувствуешь потребность, тогда и придешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 А, ну это даже лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Девочки, нужен совет. У близкого человека большие жизненные проблемы, к сожалению, в самом разгаре и конца пока не видно(( Новопассит уже не берет, слезы, нервы, плохой сон. Очень жалко и больно, но не знаю, чем помочь( Куда можно направить? Психотерапевт? Что вообще можно со стороны сделать?? Хелп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Куда можно направить? Психотерапевт? Что вообще можно со стороны сделать?? Хелп!со стороны - ничего. если чувствуете в себе силы - можете попробовать сами разговорить. если нет - то, по идее, человек сам должен попросить помощи. максимум, что Вы тогда можете сделать - спросить, не хочет ли человек сходить на консультацию к психотерапевту/на исповедь и разговор к батюшке.железной рукой к счастью не приведешь, увы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас