Перейти к публикации

Психологическая помощь

где получить, отзывы

Божья коровка
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Аааа! Семён Семёныч, зеркальные нейроны жеж!))) Ну так бы сразу!.. :lol:

• Like 1

http://russian.constellations-lahore.com/28.html

а еще кому интересно про зеркальные нейроны, неплохая книжка Бауэр "Почему я чувствую, что чувствуешь ты" :)

• Like 2

о какие вумные вещи тут обсуждают :)

Я в свое время сама себя запсихотерапевтила :dirol: бесплатно, правда долго

А где были? Сколько стоит? Долго по времени?

Вот сюда, получается, я ходила - http://3fly.ru/?q=node/17

Для клиента стоит тысячу, для заместителя - 500р. Я ходила вообще просто сторонним наблюдателем бесплатно.

Начали в 12, я ушла где-то полтретьего и они всё ещё работали. Но, как я поняла, это по желанию - можно уйти после своей расстановки.

мой доктор фигурки использует

Вот изначально мне было интересно, кому-нибудь с форума этот метод помог разрешить свои проблемы?

Вам помогает такая расстановка фигур? Как это происходит, обращение к информационному полю, в частности?)) Мистика какая-то :)

спасибо за ссылку, очень интересная информация.

кстати, там и консультации астролога предлагаются :) интересно, кто-нибудь обращался? как впечатление?

ПетербурЖенька

А у меня подружка психолог, бывает объясню ей какую-то конфликтную ситуацию, а она сразу мне все по полкам раскладывает...объясняет, что к чему и почему. Дело это полезное! Только она всегда говорит, что психолог советов не дает, а делает так, чтобы человек сам взглянул на ситуацию такими глазами, чтобы увидеть нужный выход. Последний раз обсуждали с ней шизофрению, как-то речь зашла, когда она о практике в психбольнице рассказывала, вот я загрузилась. Оказывается, настолько это распространенная болезнь!!!

• Like 1

А у меня подружка психолог, бывает объясню ей какую-то конфликтную ситуацию, а она сразу мне все по полкам раскладывает...объясняет, что к чему и почему. Дело это полезное! Только она всегда говорит, что психолог советов не дает, а делает так, чтобы человек сам взглянул на ситуацию такими глазами, чтобы увидеть нужный выход. Последний раз обсуждали с ней шизофрению, как-то речь зашла, когда она о практике в психбольнице рассказывала, вот я загрузилась. Оказывается, настолько это распространенная болезнь!!!

Это да :)

У меня и подружка, и дружок - практикующие психологи :) то, что до сих пор они со мной дружат, позволяет мне надеяться, что я ещё не безнадёжна :56be: :562108:

И, учитывая, насколько распространены сейчас разные психо-эмоциональные бяки, большая радость периодиченски слышать от них мнение о моей адекватности :lol:

Мне тоже очень нравится участвовать в "раскладывании по полочкам" :562108:

Но самое трудное - как раз-таки не ждать совета (руководства к действию) ^_^

Эх, жизнь - это такая ответсвенность :girl_sigh: Но в этом и прелесть, что всё в твоих руках :711909:

Божья коровка

А у меня подружка психолог, бывает объясню ей какую-то конфликтную ситуацию, а она сразу мне все по полкам раскладывает...объясняет, что к чему и почему.

Эх, нет у меня такой подружки.. Пришлось раскошелится :lol: Но правда только пока раз и сходила, но не жалею! Мне даже и не объясняли ничего, вспоминаю общение- психолог вроде только вопросы задавала, а так все в голове прояснилось )) Ну не все сразу конечно, это был как толчок, потом уже как-то стало все само раскручиваться.. Ну плюс, как это часто бывает, литература подходящая стала попадаться и тп. В общем определенно другими глазами на многое смотрю теперь, и как-то легче, радостнее стало )) Надеюсь так и будет! :rolleyes:

• Like 1
ПетербурЖенька

А у меня подружка психолог, бывает объясню ей какую-то конфликтную ситуацию, а она сразу мне все по полкам раскладывает...объясняет, что к чему и почему.

Эх, нет у меня такой подружки.. Пришлось раскошелится :lol: Но правда только пока раз и сходила, но не жалею! Мне даже и не объясняли ничего, вспоминаю общение- психолог вроде только вопросы задавала, а так все в голове прояснилось )) Ну не все сразу конечно, это был как толчок, потом уже как-то стало все само раскручиваться.. Ну плюс, как это часто бывает, литература подходящая стала попадаться и тп. В общем определенно другими глазами на многое смотрю теперь, и как-то легче, радостнее стало )) Надеюсь так и будет! :rolleyes:

Ну и хорошо, что сходила, Оль! Ты к тому хваленому дядечке попала? :) Правильно, они вопросы обычно задают, я это и имела ввиду. Просто у меня еще и подруга по совместительству, вот с ней и получается диалог в итоге)) Она и пожалеет и по головке, если надо погладит :lol: , т.е. в традиционном понимании, это, конечно, не такое уже общение " психолог - клиент", а общение двух подруг все-таки, подкрепленное профессиональными знаниями одной из них. :)

Тебе еще сеансы назначили?

Божья коровка

Ну и хорошо, что сходила, Оль! Ты к тому хваленому дядечке попала? :)

не, я к девушке ходила.. подруга посоветовала. сеансов не назначали )) то ли не так все запущено, то ли подход такой- типа почувствуешь потребность, тогда и придешь..

ПетербурЖенька

А, ну это даже лучше! :)

Девочки, нужен совет. У близкого человека большие жизненные проблемы, к сожалению, в самом разгаре и конца пока не видно(( Новопассит уже не берет, слезы, нервы, плохой сон. Очень жалко и больно, но не знаю, чем помочь( Куда можно направить? Психотерапевт? Что вообще можно со стороны сделать?? Хелп!

Куда можно направить? Психотерапевт? Что вообще можно со стороны сделать?? Хелп!

со стороны - ничего. если чувствуете в себе силы - можете попробовать сами разговорить. если нет - то, по идее, человек сам должен попросить помощи. максимум, что Вы тогда можете сделать - спросить, не хочет ли человек сходить на консультацию к психотерапевту/на исповедь и разговор к батюшке.

железной рукой к счастью не приведешь, увы.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...