Тайна 4052 Опубликовано: 15 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2020 Закончил ))))) Ну да, с этим коронавирусом чего уж менять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 девочки, мне посоветовали обратиться с подростком к психотерапевту можете посоветовать психотерапевта, который работает с депрессивными состояниями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 Только что, Тайна сказал: девочки, мне посоветовали обратиться с подростком к психотерапевту можете посоветовать психотерапевта, который работает с депрессивными состояниями? депрессия у подростка - повод обратиться к врачу, не к психологу. раньше платно можно было в ПНД я сама к Сацевичу ходила, но он со взрослыми работает. Думаю, в ПНД можнол позвонить, там подскажут, к кому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 психолог сказала обратиться к психотерапевту, чтобы выписали препараты и поработали глубже я хотела бы послушать людей, которые проходили психотерапию, в ПНД то мне скажут..а вот отзывы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 Кто-нибудь лежал в отделении неврозов ПНД? По какому-то направлению? Что там делают?. (Может в анонимке спросить?..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 3 часа назад, kateroska сказал: Кто-нибудь лежал в отделении неврозов ПНД? По какому-то направлению? Что там делают?. (Может в анонимке спросить?..) Эээ, ну я не лежала)) но врач говорил, что там хорошо) учителя лежат, врачи. Делают препараты, скорей всего, психотерапия (?), душ Шарко. Направление от психиатра из их же поликлиники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Девочки! Подростку нужен хороший психотерапевт. Подскажите, если кого знаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Polina Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 21.05.2020 в 16:19, kateroska сказал: К Колесниковой Наталье Евгеньевне попасть попроще, но она на любителя, наверное. У неё очень много хороших отзывов, сама к ней хожу. Но знаю что не всем подходит. А вот с Вальбе у меня совсем не срослось. Добрый вечер . Если не секрет почему с Вальбе не срослось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Несколько раз спрашивали, но ответа не увидела. Психолог для подростка есть в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 2 часа назад, Мамочка сказал: Несколько раз спрашивали, но ответа не увидела. Психолог для подростка есть в Пскове? Я очень Елену Антонову рекомендую, она на Кузнецкой в центре здоровья работает, и в частном порядке принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 6 часов назад, Мамочка сказал: Несколько раз спрашивали, но ответа не увидела. Психолог для подростка есть в Пскове? Руслана Скородумова, Сергей Калинин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения55 1 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 Сколько людей-столько и мнений. Нужно пробовать, кому-то один подойдет, кому-то нет. Давно обращалась к Елене Гончар, когда во Псков переехала, не подошла она мне, особой помощи и положительного прорыва в моей жизни не было после консультирования с ней. Больше разговаривали за жизнь. А психолог должен помогать в том,чтобы встать на нужные "рельсы", когда человек запутался. Румия Калинина, Елена Антонова - да, стоит попробовать. Хорошие психологи, толковые. Еще слышала про Виктора Сацевича, что есть реальная помощь, но человек своеобразный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.