ЛилЯ 134 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 По себе могу сказать, что "на поговорить" лучше к психологу. Во-первых, целый час говорят с тобой и только о тебе. Во-вторых, это не подруга со своими взглядами и тараканами, а специалист, который видит ситуацию со стороны. И это очень помогает. Кстати, если случится истерика, это даже хорошо, по их понятием. Мне вот долго не заплакать на приеме было. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Саша, я поэтому написала время и уши. Уши психолога лучше ушей подруг. Моя например теперь "умеет" поддержать. Аж диву даюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 По себе могу сказать, что "на поговорить" лучше к психологу. Во-первых, целый час говорят с тобой и только о тебе. Во-вторых, это не подруга со своими взглядами и тараканами, а специалист, который видит ситуацию со стороны. И это очень помогает. Кстати, если случится истерика, это даже хорошо, по их понятием. Мне вот долго не заплакать на приеме было. Еще психолога хорошего найти надо, у нас в городе с этим туго. Есть например "специалист", от которого выйдешь с ощущением "ясамадуравиновата". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Еще психолога хорошего найти надо, у нас в городе с этим туго. Есть например "специалист", от которого выйдешь с ощущением "ясамадуравиновата". Я думаю это такой терапевтический эффект избавления от иллюзий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Я думаю это такой терапевтический эффект избавления от иллюзий Т.е. человек пришел разобраться с проблемами и страхами, его обухом по голове в терапевтических целях надо огреть? Не, не согласна. Если к психологу обращаются за помощью, то ждут именно помощь. А если раз пришел, огреб, и теперь к специалистам идти еще страшнее, чем жить со своими страхами, то грош цена таким душевным доХторам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Маша, а у мужа бывают выходные? Если б он мог посидеть с девочками, а тебя отпустил сюда. Здесь бы тебя быстренько привели в чувства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 По себе могу сказать, что "на поговорить" лучше к психологу. Во-первых, целый час говорят с тобой и только о тебе. Во-вторых, это не подруга со своими взглядами и тараканами, а специалист, который видит ситуацию со стороны. И это очень помогает. Кстати, если случится истерика, это даже хорошо, по их понятием. Мне вот долго не заплакать на приеме было. Еще психолога хорошего найти надо, у нас в городе с этим туго. Есть например "специалист", от которого выйдешь с ощущением "ясамадуравиновата". это кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 это кто? Наверно, не очень красиво тут вслух имя писать? Хотя с другой стороны, если обычный врач сделал неправильные назначения, мы об этом пишем, и фамилию указываем, и про его ошибку говорим. Обсуждаем же и педиатров, и гинекологов и проч. Я от Калининой Р.Р. в шоке. За последний год пришлось много с ней пообщаться, категоричность ее суждений и советов удивила. Поэтому к "душевным докторам" я теперь очень насторожено отношусь. Иногда и правда подружка с литрушкой эффективнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 ясно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Мне тоже довелось у нее побывать когда то, мягко сказать специалист она так себе, но сколько людей столько и мнений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Мне тож Калинина не понравилась, точнее легче не стало. Но нашла другого доктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Ну да это важно найти слушателя, группы арт терапии для этого очень хороши ) поищи у себя в городе Маш где такие проводят, я очень советую Вот, кстати, да. Хорошая идея, я бы порисовала с удовольствием Погуглю на досуге. Выписала себе сегодня два телефона психологов, более или менее по отзывам нашла, завтра позвоню. А так судя по всему гуру психологии - это не про костромских специалистов( Маша, а у мужа бывают выходные? Если б он мог посидеть с девочками, а тебя отпустил сюда. Здесь бы тебя быстренько привели в чувства Полиш, ты мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас