Перейти к публикации

Психологическая помощь

где получить, отзывы

Божья коровка
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

По себе могу сказать, что "на поговорить" лучше к психологу. Во-первых, целый час говорят с тобой и только о тебе. Во-вторых, это не подруга со своими взглядами и тараканами, а специалист, который видит ситуацию со стороны. И это очень помогает.

Кстати, если случится истерика, это даже хорошо, по их понятием.

Мне вот долго не заплакать на приеме было.

• Like 2

Саша, я поэтому написала время и уши. Уши психолога лучше ушей подруг. Моя например теперь "умеет" поддержать. Аж диву даюсь

По себе могу сказать, что "на поговорить" лучше к психологу. Во-первых, целый час говорят с тобой и только о тебе. Во-вторых, это не подруга со своими взглядами и тараканами, а специалист, который видит ситуацию со стороны. И это очень помогает.

Еще психолога хорошего найти надо, у нас в городе с этим туго. Есть например "специалист", от которого выйдешь с ощущением "ясамадуравиновата".

• Like 2

Еще психолога хорошего найти надо, у нас в городе с этим туго. Есть например "специалист", от которого выйдешь с ощущением "ясамадуравиновата".

Я думаю это такой терапевтический эффект избавления от иллюзий

Я думаю это такой терапевтический эффект избавления от иллюзий

Т.е. человек пришел разобраться с проблемами и страхами, его обухом по голове в терапевтических целях надо огреть? Не, не согласна. Если к психологу обращаются за помощью, то ждут именно помощь. А если раз пришел, огреб, и теперь к специалистам идти еще страшнее, чем жить со своими страхами, то грош цена таким душевным доХторам.

Маша, а у мужа бывают выходные? Если б он мог посидеть с девочками, а тебя отпустил сюда. Здесь бы тебя быстренько привели в чувства :562108:

это кто?

это кто?

Наверно, не очень красиво тут вслух имя писать? Хотя с другой стороны, если обычный врач сделал неправильные назначения, мы об этом пишем, и фамилию указываем, и про его ошибку говорим. Обсуждаем же и педиатров, и гинекологов и проч.

Я от Калининой Р.Р. в шоке. За последний год пришлось много с ней пообщаться, категоричность ее суждений и советов удивила. Поэтому к "душевным докторам" я теперь очень насторожено отношусь. Иногда и правда подружка с литрушкой эффективнее.

Мне тоже довелось у нее побывать когда то, мягко сказать специалист она так себе, но сколько людей столько и мнений)

Мне тож Калинина не понравилась, точнее легче не стало. Но нашла другого доктора.

Ну да это важно найти слушателя, группы арт терапии для этого очень хороши ) поищи у себя в городе Маш где такие проводят, я очень советую

Вот, кстати, да. Хорошая идея, я бы порисовала с удовольствием:) Погуглю на досуге.

Выписала себе сегодня два телефона психологов, более или менее по отзывам нашла, завтра позвоню. А так судя по всему гуру психологии - это не про костромских специалистов(

Маша, а у мужа бывают выходные? Если б он мог посидеть с девочками, а тебя отпустил сюда. Здесь бы тебя быстренько привели в чувства :562108:

Полиш, ты мне?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...