Annik 6254 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Как с этими паническими атаками справиться? Это пожизненно???У родственницы тоже эти атаки, она говорит что из-за защемления сосудов в районе шеи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Как с этими паническими атаками справиться? Это пожизненно???У родственницы тоже эти атаки, она говорит что из-за защемления сосудов в районе шеи.можно с ними научиться справляться и не бояться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 мне пока не справиться. Все началось после этих дурацких тренингов по выходу из зоны комфорта.Пару лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 без препаратов только. Тогда могу посоветовать.Даша, а можешь в личку черкануть ,кто и как без препаратов...?Даша, а можно мне тоже?спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 И мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 мне пока не справиться. Все началось после этих дурацких тренингов по выходу из зоны комфорта.Пару лет назад.когнитивно-поведенческую терапию используют для лечения просто со временем забываешь об этом, значит, проходит) как и говорит сам психотерапевт:любая проблема или болезнь уходит, когда про нее забываешь)Про панические атаки разве можно просто забыть? Они всегда врасплох застигают, когда про них не помнишь, не думаешь.я-то знаю, что это такое) после тяжелых жизненных ситуаций накрывало мама не горюй. Что и лечили непонятно что. Но я не сразу поняла что это такое. Можно это победить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А куда обращаться, подскажите спецов?Есть во Пскове такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А куда обращаться, подскажите спецов?Есть во Пскове такие?я к Николаю Вальбе обращалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 я к Николаю Вальбе обращалась сколько стоит прием у него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 без препаратов только. Тогда могу посоветовать.Даша, а можешь в личку черкануть ,кто и как без препаратов...?Даша, а можно мне тоже?спасибо!И мне.девочки,я ьтоже Вальбе имела в виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 я к Николаю Вальбе обращалась сколько стоит прием у него?800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 А к Николаю Вальбе это куда?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.