Перейти к публикации

Как долго длились ваши роды?

Danna

197 пользователей проголосовало

1. 1. Как долго длились ваши первые роды?

• меньше 3 часов
      20
    • 3-6 часов
      63
    • 6-12 часов
      81
    • больше 12 часов
      34

Рекомендованные сообщения

Первые роды, в 24 часа начались схватки и в 8.40 родила, родила бы раньше если бы в роддом поехала не в 7 утра))), вторые схватки в 17 часов, родила в 21.30, третьи, схватки с 8 утра и родила в 14.25.

Юлия Гладченкова

У меня воды отошли в 10.00,а родила в 11.50.После чего акушерка, которая принимала роды,сказала что я рождена для этого!Хотя я читала,что стремительные роды не есть хорошо.

Воды отошли в 2,30, около 3,30 начались схватки, и родила в 7,25. 4 часа!

Я рожала планово,прокалывали пузырь и ставили стимуляцию.Началось всё в 9 утра,а закончилось в 14.20 ,т.е.рожала 5ч.20мин. :rolleyes:

Роды первые. Схватки начались в 3 утра, в роддом где-то в 7 приехала, в 12 родила. Время пролетело не заметно. Вот только домой хотелось - жуть!

юлясмирнова

схватки начались в 23 часа,а родила в 9.55,т.е. весь процесс длился 11 часов

ПетербурЖенька

4 часика, но мне с головой хватило. До сих пор помню это ощущение одной непрекращающейся схватки. Просто жесть! Отдохнуть между схватками не было возможности, так как перерыв между ними становился все меньше, пока совсем не исчез. Говорят, такое бывает из-за стимуляции.

Старший пробирался на свет с 9 утра до 15.40 -это с нуля и со стимуляцией. Было весело, но на второй день заявила, что готова на второго.

Второй быстрее, тоже со стимуляцией с нуля с 8 утра до 12.45. Лучше бы подольше потерпела, рано начала тужиться. Он был крупный и сломали ему ключицу. Знала бы, что такой большой родиться (4,650 кг)-сделала бы кесарево.

ПетербурЖенька

Ого, какой богатырь! :good:

Первые около 12 часов, хотелось залезть на стенку. Волос наверно много выдрала на своей голове. :wub:

Вторые не заметила. Пару часов. Потом бегать и прыгать могла. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...