Перейти к публикации

Как долго длились ваши роды?

Danna

197 пользователей проголосовало

1. 1. Как долго длились ваши первые роды?

• меньше 3 часов
      20
    • 3-6 часов
      63
    • 6-12 часов
      81
    • больше 12 часов
      34

Рекомендованные сообщения

Ну, с одной стороны хорошо, мама даже не успела ничего понять в прямом смысле этого слова, всё так быстро + ночью, опомниться не успела... а с другой стороны говорят - что слишком стремительно не очень хорошо, не знаю правда почему...

А ещё, почитала тут, что животик опускается за месяц-2 недели в среднем до родов и когда он опустился, роды могут начаться, как через месяц, так и через день :blink: ох, последние недельки остаются!!!

Надеюсь я со вторым быстрее отстреяляюст, чем с Сашкой)))

А с Сашкой сколько?

Хе, 15 часов... меня мама в советские годы без всяких там стимулций 2 суток рожала.... И самое плохое, что и брата больше суток(((

Надеюсь я со вторым быстрее отстреяляюст, чем с Сашкой)))

а ты первенца сколько рожала? со стимуляцией или без?

Ну, с одной стороны хорошо, мама даже не успела ничего понять в прямом смысле этого слова, всё так быстро + ночью, опомниться не успела... а с другой стороны говорят - что слишком стремительно не очень хорошо, не знаю правда почему...

А ещё, почитала тут, что животик опускается за месяц-2 недели в среднем до родов и когда он опустился, роды могут начаться, как через месяц, так и через день :blink: ох, последние недельки остаются!!!

у меня линеечка выдает осталось 2 недели и 5 дней, жууть...

Маш, ну с Сашкой у меня воды отошли, а схватки так и забыли начаться.((( Поэтому была стимуляция... 2 капельницы, 5 часов непрерывных схваток... Всего в предродовой было 7 часов (2 из них они ждали естественного начало схваток, так и не дождавшись, начали стимуляцию)

Маш, ну с Сашкой у меня воды отошли, а схватки так и забыли начаться.((( Поэтому была стимуляция... 2 капельницы, 5 часов непрерывных схваток... Всего в предродовой было 7 часов (2 из них они ждали естественного начало схваток, так и не дождавшись, начали стимуляцию)

У меня тоже похожая картина была :girl_sigh: только воды не отошли, а подтекать начали... В роддоме пузырь прокололи, а схватки так себе, потом капельница и пошло-поехало :crazy: И по времени так же получается: в 14:00 прокололи пузырь, в 16:00 поставили капельницу, в 20:20 родила. Во второй раз очень хочется побыстрее (ну или хотя бы столько же), но главное что бы без стимуляции :rolleyes:

Шейка матки не успевает за такое короткое время,как следует раскрыться,поэтому возможны осложнения у малыша.

У меня быстрые роды на детей никак не повлияло,все здоровы ттт. :)

У меня быстрые роды на детей никак не повлияло,все здоровы ттт. :)

Просто у моей свекрови,вторая невестка родила тоже быстро,меньше чем за 4 часа.Вот она мне и сказала:плохо,что быстро.У них очень долго живот болел(колики),незнаю связано как-то с этим или нет.

Ян, а у тебя как быстро прошли?

Шейка матки не успевает за такое короткое время,как следует раскрыться,поэтому возможны осложнения у малыша.

я думала, что если этот процесс естественный, значит ничего страшного. тем более, что некоторые с небольшим раскрытием до родов ходят чуть ли не неделю. а вот если стимуляцию делают, то там шейка матки не успевает

У меня первые роды 3.5 часа,вторые 2.5часа :)

Вот,знакомые ставки ставят,успею ли в третий раз до роддома доехать :rofl:

Ну у нас у старшего были колики,ну как то не долго 3 раза за первый месяц помучились,а у младшего вообще не было,тока месяца в 4,чет смесь не пошла живот болел.

про стремительные роды тоже переместите куда-нить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...