Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 гейзерные есть в Техношоке.Алюминевая -500 руб,из нержавейки-1000руб....Не такие гламурные,конечно,но кофе заваривают по аналогичному принципу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 гейзерные есть в Техношоке.Алюминевая -500 руб,из нержавейки-1000руб....Не такие гламурные,конечно,но кофе заваривают по аналогичному принципу....Кофе может заваривают, но пенку из молока точно не делают. Эта и в Италии на каждом шагу не продается, я не видела во всяком случае, хотя мне заказана была, и другие гейзерные этой фирмы были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ну, вот..Путем долгих обсуждений, изучений и всего прочего - выбрала себе на День рождения вот такую кофеварочку:Я уже, наверное, спец по кофеваркам))) Остановилась на эспрессо. У этой мне понравилось: давление (15 бар), наличие капучинатора и подогрева (мне это актуально)). В общем, я довольна и пью вкусный кофе каждое утро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.