Перейти к публикации

Готовим по рецептам форумчан

eugenia
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

фигня получится. Самые нормальные - котлеты. У меня тоже много было. Мели фарш, дели на порции и закладывай в морозилку на несколько раз. Я пробовала жарить просто и суп варить из кости. Выкинула суп почти весь, кусками съели, но не фонтан.

ОООчень много котлет получится :) а тушить кусочками ее можно? :562108:

Мы отбивали и в духовке с луком и сыром - очень вкусно. Или отбивные сделать.

Намолола фарша и хорошие куски оставила, поэксперементирую :lol:

Ребрышки с лечо поставила в мульте тушиться, попробуем... Вкусно получилось :good: , тушить пришлось аж 3 часа.

Изменено пользователем Plytovka

Сделала кексы по рецепту Ири. Еще не пробовала. Суть в том, что сдуру или сослепу достала из морозилки не масло, а мороженое (в пакетик переложено). Еще подумала, что как-то быстро размягчилось. Успела сообразить только тогда, когда пол пакета мороженого оказалось в тесте :) Придет на обед муж - будем дегустировать :)

Что-то плохо на меня действует этот форум :lol: Не знаю в какую тему похвастаться, сюда чтоли напишу))

533c577299f5c.jpg533c577653127.jpg

Короче вот такие котлеты по-киевски получились) Я в общем то не готовлю в принципе, просто тут жена на особой диете, не могу есть вареную говядину с перловкой :rofl:

• Like 5

Девочки,как приготовить кролика?Чего с ним сделать можно?

Сразу вспомнилось : "Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса".

Я бы жаркое сделала, с картошечкой ....

• Like 1

Девочки,как приготовить кролика?Чего с ним сделать можно?

Я тушу с корневым сельдереем, луком и морковкой. Очень нежный, ароматный кролик получается и вкусный овощной соус, практически гарнир.

• Like 1

А мы кроликов любим тушеных с капустой и морковкой. Обалденно нежное мясо получается. А если сильно толстый ( мы своих откармливали добре) то запекала в духовке в рукаве.)

Изменено пользователем ulik77
  • Like 1

Идею подсмотрела здесь http://kids60.ru/ind...ic=4986&st=1080 мини-пиццы или рулетики из слоеного теста.

Лена, спасибо. Теперь это палочка-выручалочка. Универсальный рецепт для утилизации оставшихся в холодильнике продуктов.

В этот раз у меня остался кусочек эстонской ветчины домашнего копчения, кусочек лосиной колбаски, немного адыгейского сыра, совсем маленький огрызок сыра маасдам, недоеденный Олей сладкий перец. А еще сметана, зелень, луковица.

Получилось два вида рулетиков.

Первый - ветчина, адыгейский сыр, зелень, перец сладкий

DSCN3537JP_9944744_12259126.jpg

Второй - ветчина, колбаса, два вида сыра, карамелизованный лук (нарезать, обжарить, добавить пол чайной ложки сахара и соевый соус, выпарить)

DSCN3541JP_2113562_12259216.jpg

Процесс прост до безобразия. Тесто разморозить, раскатать немного. Намазать чем-нибудь ( у меня сметана, можно майонез, горчица, сметана, или смесь их). Разложить начинку, скрутить рулетом, нарезать.

DSCN3539JP_4282676_12259229.jpg

Выпекать до готовности

Результат

DSCN3546JP_2244531_12259196.jpg

и поближе

DSCN3543JP_8305217_12259207.jpg

Изменено пользователем ири
  • Like 9

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать