кицунэ 17802 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 4 часа назад, cherepaha сказал: И ты ещё плов не попробовала? Срочно спускайся за солью! меня в другом месте кормят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Сырники. но муж всё равно догнался картошкой с салом ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 2 минуты назад, Natuska сказал: Сырники. но муж всё равно догнался картошкой с салом ) не туда, это в ужины) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 3 минуты назад, cherepaha сказал: не туда, это в ужины) Где тут косой смайлик? 😀 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ад глаз задергался, когда я представила, что варю мясо в духовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 10 минут назад, Natuska сказал: Ад глаз задергался, когда я представила, что варю мясо в духовке. Почему? А ты жаркое в горшочках не делала? Это же тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, Titanik сказал: Почему? А ты жаркое в горшочках не делала? Это же тоже самое. Когда в начале пишут, что раскроют секрет, как не переварить или не доварить телятину, я ожидаю всё что угодно, только не повествование о том, как приготовить жаркое ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, Natuska сказал: Когда в начале пишут, что раскроют секрет, как не переварить или не доварить телятину, я ожидаю всё что угодно, только не повествование о том, как приготовить жаркое ) Аааа, вот ты о чем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 Кто делает домашнее мороженое Поделитесь рецептом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 Я делаю! В мороженщице, которая крутится. Там пару желтков с сахаром (по вкусу) и стаканом молока провариваете, остужаете, потом 1/2 литра сливок (10,20,30 % - дело вкуса)+ какао/ваниль (кому что нравится) в замороженную чашу выливаете и отправляете крутиться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 1 час назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Я делаю! В мороженщице, которая крутится. Там пару желтков с сахаром (по вкусу) и стаканом молока провариваете, остужаете, потом 1/2 литра сливок (10,20,30 % - дело вкуса)+ какао/ваниль (кому что нравится) в замороженную чашу выливаете и отправляете крутиться. А как по консистенции? а то меня в деревне угощали самодельным, тоже мороженщицу используют, но это монолитный кусок, в который ложку не воткнуть, чтоб себе кусочек отделить ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 А надо стоять рядом, следить и вовремя "выедать" из мороженщицы, пока мягенькое. Она же вращает и вращает в ледяной чаше, вот сливки в лед и превратились. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас