Перейти к публикации

Готовим по рецептам форумчан

eugenia
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Я сегодня приготовила очень быструю запеканочку.Очень вкусно.И самое главное,быстро.И очень нежная!

Жанна, молодец, запеканка очень аппетитно выглядит ! :good: Хорошую идею подкинула на ужин ! Уже поставила в духовку, только вместо консервов обжарила замороженные с осени грибы. Теперь сидим гипнотизируем духовку. :girl_sigh:

• Like 2

У меня тоже появилась мысль ,с грибами как-нибудь попробовать сделать.Думаю получится не менее вкусно!

А я вообще хочу освоить запеканочную тему))) домашние мои явно не оценят, а я запеканки в разных вариациях обожаю

• Like 1

Мое последнее пристрастие: овсянка с замороженными ягодами черной смородины! Очень вкусно и с витаминами!

А я вообще хочу освоить запеканочную тему)))

Запеканочная тема - это гуд ! :good: Практически все запеканки одинаково вкусны и в горячем и в холодном виде, а в период дачно-природного сезона - это вдвойне актуально, да и разнообразие их огромное, есть где фантазии развернуться. У меня вот детёныши очень любят творожную запеканку, она у нас круглый год в меню, а для взрослых буду делать что-нибудь сытное - с мясом, грибами, рыбой...

Делали вчера долму (кто не знает, это такие голубцы в виноградных листьях).

Посоветуйте, в какой раздел засунуть. Вроде и не вкусняшки, но и не повседневная еда. У меня немного пошаговых фоток.

• Like 3

У меня муж очень ее любит с детства.Мама его готовила постоянно.И на даче полно виноградных листьев.Мама его давно как-то их то ли мариновала,то ли солила.

Делали вчера долму (кто не знает, это такие голубцы в виноградных листьях)..

Ира, а виноградные листья на центральном рынке брали?

Делали вчера долму (кто не знает, это такие голубцы в виноградных листьях)..

Ира, а виноградные листья на центральном рынке брали?

На рынке ок. Ледового.

• Like 1

Какие вы гурманы))) я бы в жизнь не подумала приготовить что-то с виноградными листьями, а тем более еще и подумаит, что у нас они продаются☺

Изменено пользователем Тайна

Эти листья еще в период далекого детства были на рынке.

Жанна, спасибо за запеканку, очень вкусно :good: И рецепт простой, а то у меня последнее время кризис жанра :(

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...