Irina 15707 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Я в империале брала филе какое-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) а я хочу отметить вот этот рецепт от Nadeya http://kids60.ru/ind...342даже мои не- признающие -творог дети оценили этот пирог и кушали ложками с удовольствием!нежнейшее чудо Изменено 14 февраля 2012 пользователем Marinaromario Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Что-то слюна потекла.... Захотелось такой творожной вкуснятины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 а я готовила, но у меня все подгарело, вот будет новая духовка ещё раз сделаю, хотя муж и подгарелое сьел))))))))))) очень вкусно получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Кто Надину ватрушку французскую пек? Сколько её печь и на скольки градусах? Тесто супер быстрое, начинка тоже, запихала в духовку полчаса назад, чё то она там ни мычит ни телится, стоит задом, как мать поставила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Кто Надину ватрушку французскую пек? Сколько её печь и на скольки градусах? Тесто супер быстрое, начинка тоже, запихала в духовку полчаса назад, чё то она там ни мычит ни телится, стоит задом, как мать поставила.Юля, уже наверно приготовилось? ну всё-равно напишу.я тоже сегодня её пекла.у меня вообщу быстро она готовится - минут 20 как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Ага, мерси за ответ, ты наверное при 200 градусах готовишь. Я сперва на 160 поставила, потом прибавила.Делала все по рецепту. показалось много сахара. И вот эта крошка Марин у тебя так же получается, у меня кое что прилипло к пирогу, но много просто ссыпалось с него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) У меня получается цельный такой пирожок ( крошку кстати руками перетираю) Чуть пригорел по боками творог в этот раз(перемешала в блендере).А ставлю -да в горячую духовку 190 -200 град.Юля, а форму посыпала чем-нибудь типа манки? Как вообще тебе порнавилось по вкусу? Изменено 16 февраля 2012 пользователем Marinaromario Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Не ничем не посыпала вообще. Сын перетирал мне крошку, пока я делала погружным начинку. Чтоль много муки я вбацала или масла поменьше взяла? Марин, дай ка сь точный рецепт как ты печешь? У меня половина крошки запеклось до коричневого, но благополучно ссыпалось с пирога в форму, мона ложкой загребать, как крошеное печенье. На пироге осталось по 5 мм теста. Вкус не плохой, просится туда ванилин и сахара поменьше в начинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 я тогда завтра напишу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Девочки, я такой творожный пирог или десерт готовлю уже давно и у меня вот такие ингридиенты: http://kids60.ru/ind...indpost&p=83062Посмотрите по ссылке, там рецепт на печеньки, и такой же рецепт для этого пирога. Только что крошка с творогом не смешивается,акак и в рецепте Нади, в начале 2/3 теста положить на дно формы,затем начинку творожную (кстати, Юля, всегда в такие изделия добавляю ванильный сахар,люблю и изюм, идругие сухофрукты, если есть, можно просто ягодки свежие, ну,это летом с огорода таскаю), так вот, на творог выкладываем оставшееся тесто и в духовку.Если положить мало маргарина,то крошка на самом деле отваливается от пирога и остается в форме,аесли маргарина достаточно,то все хорошо.Да, и к тому же я раст. маслым смазываю форму,иногда и манкой обсыпаю, корочка с нее вкусненькая получается. И вот,что еще хотела добавить: соду я вообще не кладу, не люблю ее привкус,хотя и старалась немного положить,но чувствуется порою. Немного разрыхлителя для теста можно добавить в муку и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Девочки, я такой творожный пирог или десерт готовлю уже давно и у меня вот такие ингридиенты: http://kids60.ru/ind...indpost&p=83062Посмотрите по ссылке, там рецепт на печеньки, и такой же рецепт для этого пирога. Только что крошка с творогом не смешивается,акак и в рецепте Нади, в начале 2/3 теста положить на дно формы,затем начинку творожную (кстати, Юля, всегда в такие изделия добавляю ванильный сахар,люблю и изюм, идругие сухофрукты, если есть, можно просто ягодки свежие, ну,это летом с огорода таскаю), так вот, на творог выкладываем оставшееся тесто и в духовку.Если положить мало маргарина,то крошка на самом деле отваливается от пирога и остается в форме,аесли маргарина достаточно,то все хорошо.Да, и к тому же я раст. маслым смазываю форму,иногда и манкой обсыпаю, корочка с нее вкусненькая получается. И вот,что еще хотела добавить: соду я вообще не кладу, не люблю ее привкус,хотя и старалась немного положить,но чувствуется порою. Немного разрыхлителя для теста можно добавить в муку и все.Ну вот Аня и я предположила, что надо б масла то поболе. У тебя на 250 гр маргарина 2 ст муки, а тут по рецепту на 100 гр масла 1.5 ст муки. Вот всё и осыпалось. Сын сказал, что запеканка лучше, но я опытным путем найду всё таки оптимальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас