Таира 3597 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Я сегодня приготовила очень быструю запеканочку.Очень вкусно.И самое главное,быстро.И очень нежная!Жанна, молодец, запеканка очень аппетитно выглядит ! Хорошую идею подкинула на ужин ! Уже поставила в духовку, только вместо консервов обжарила замороженные с осени грибы. Теперь сидим гипнотизируем духовку. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 У меня тоже появилась мысль ,с грибами как-нибудь попробовать сделать.Думаю получится не менее вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 А я вообще хочу освоить запеканочную тему))) домашние мои явно не оценят, а я запеканки в разных вариациях обожаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leyla 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Мое последнее пристрастие: овсянка с замороженными ягодами черной смородины! Очень вкусно и с витаминами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А я вообще хочу освоить запеканочную тему))) Запеканочная тема - это гуд ! Практически все запеканки одинаково вкусны и в горячем и в холодном виде, а в период дачно-природного сезона - это вдвойне актуально, да и разнообразие их огромное, есть где фантазии развернуться. У меня вот детёныши очень любят творожную запеканку, она у нас круглый год в меню, а для взрослых буду делать что-нибудь сытное - с мясом, грибами, рыбой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Делали вчера долму (кто не знает, это такие голубцы в виноградных листьях). Посоветуйте, в какой раздел засунуть. Вроде и не вкусняшки, но и не повседневная еда. У меня немного пошаговых фоток. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 У меня муж очень ее любит с детства.Мама его готовила постоянно.И на даче полно виноградных листьев.Мама его давно как-то их то ли мариновала,то ли солила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Делали вчера долму (кто не знает, это такие голубцы в виноградных листьях)..Ира, а виноградные листья на центральном рынке брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Делали вчера долму (кто не знает, это такие голубцы в виноградных листьях)..Ира, а виноградные листья на центральном рынке брали?На рынке ок. Ледового. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Какие вы гурманы))) я бы в жизнь не подумала приготовить что-то с виноградными листьями, а тем более еще и подумаит, что у нас они продаются☺ Изменено 20 апреля 2015 пользователем Тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Эти листья еще в период далекого детства были на рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Жанна, спасибо за запеканку, очень вкусно И рецепт простой, а то у меня последнее время кризис жанра 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас