Юлия 107 Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Я фильтр этот видела в М.видео, он 820 рублей стоил там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Шампунь, который продается в М-видео, Эльдорадо (желтая бутылка), хороший! Хватает его. Врядли кто-то будет постоянно мыть полы, а на мойку ковров/паласов его хватает! А настоящий шампунь будет стоить от 300 до 600рПылесосом пользуемся больше года, нера фильтр пока в нормальном состоянии. После работы высушиваем его.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Катеринка, просто шампунь в желтой бутылке надо разводить 1:8, т.е 100мл на 800мл воды. А оригинальный на 1л воды 20мл всего. Так что оригинальный воыходит дешевле даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Девочки, первый эсперемент оказался вполне удачным... Только вот цвет воды, после уборки, меня привёл в "стопор".... И этим мы дышали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Девченки вы так расхвалили этот пылесос что и мне уже ужасно его хочется, а муж отказывается покупать, говорит пылесосить им нечего (у нас нет никаких ковров и паласов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Рита, им пол классно мыть! и просто пол без ничего пылесосить тоже классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Присоединяюсь, в поддержку возможностей этой машины, мыла плитку в ванне и на кухне - блестит как новенькая, окна говорят моет просто идиально, но пока холод, нет смысла испытывать. Я тоже долго сомневалась, ведь у нас только один ковер на всю квартиры, но зато мебель светлая... А теперь не жалею, потому что даже воздух после уборки старым пылесосом и Томассом, сравнивать нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 И я о таком мечтаю!!!!!!! Девочки,а сколько он сейчас стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Нашла,почти 13 тыс! Нормуль,надо приобретать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Нашла,почти 13 тыс! Нормуль,надо приобретать!Бонни, 12990, самая низкая цена в городе на сегодняшний день, продаётся в "Метро". Это уже проверення информация..., на собственном опыте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 а говорят, там еще и подарки новогодние дают ))Да нам дали...., ШАРИКИ новогодние И кстати вместе с пылесосом покупали там увлажнитель воздуха с функцией ионизации, в подарок, так вот вчера нам его вернули, вода вытекает ручьём, сегодня пойдём разбираться... Вот так вот бывает.А ещё купила там жидкость чистящую для микроволновки за 370 руб., а в М видео видела (уже потом), за 290 руб., это мелочь, но всё нужно сравнивать, прежде чем покупать, ведь на большие суммы бывает разница на один и тот же товар..., пример тому всё тот же пылесос:"Эльдорадо" - 17300"М видео"- 15500"Метро"- 12990. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 МЫ КУПИЛИ МОЮЩИЙ ПЫЛЕСОС ТОМАС! Ура! Сегодня уже его опробовала! Просто супер! Только тоже пришла в ужас от того какие грязные ковры у меня! В общем очень-очень довольна покупкой! Кстати покупали в Метро эа 13 тыс. А чтобы была скидка, нужно набрать чеков на 30 тыс. и тогда дают карточку на 10% скидки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.