Перейти к публикации

Про моющий пылесос

поиски, цены, впечатления

Юлия

Рекомендованные сообщения

Так,зверя продают во всех магазинах бытовой техники,разнится только цена.дешевле всего он стоит в Эльдорадо.Это аналог Кёрхера и Томаса.Польский ответ,так скажем :good: Девочки,ни чем не уступает Томасу.Мыть удобнее в тысячу раз,если на пальцах,ведро,в ведре перегородка,наливаем воду,пылесосим.Я была в диком ужасе,сколько "добра" он собрал :girl_sigh: Ещё он всё моет,собирает воду.Короче Он для повседневной уборки. :good: Ой,я прямо тащусь :rofl: Сейчас окна намыливать буду :rolleyes: Так,фильтры и хепо есть и водный и ещё кучу каких,менять не надо,хепо у них моется,но через год можно и заменить.

Минусы,только если мои придирки к толщине шнура,а в остальном...щётки на все случаи жизни,есть и турбо в комплекте...

Так,купили за 12500.

Пожалуйста,нашла пылесос без переплаты с функциями для жизни,а главное удобство каждодневного использования,а для меня это очень важно!!!! :good:

Задумалась о покупке керхера. А тут аналоговый зверь. Надо будет поразмыслить...

Вчера ездили в Эльдорадо.Муж чуть не купил аэрогриль.Сказал,что вроде бы классная вещь.У нас уже была пароварка-отъехала к родственникам(может и полезно,но очень невкусно).Так вот у кого есть это чудо техники?как оно в использовании???С грудным ребёнком там реально сготовить(а потом и помыть её) или обычная духовка ничуть не хуже?Ой,простите нашла темку

Так,зверя продают во всех магазинах бытовой техники,разнится только цена.дешевле всего он стоит в Эльдорадо.Это аналог Кёрхера и Томаса.Польский ответ,так скажем :good: Девочки,ни чем не уступает Томасу.Мыть удобнее в тысячу раз,если на пальцах,ведро,в ведре перегородка,наливаем воду,пылесосим.Я была в диком ужасе,сколько "добра" он собрал :girl_sigh: Ещё он всё моет,собирает воду.Короче Он для повседневной уборки. :good: Ой,я прямо тащусь :rofl: Сейчас окна намыливать буду :rolleyes: Так,фильтры и хепо есть и водный и ещё кучу каких,менять не надо,хепо у них моется,но через год можно и заменить.

Минусы,только если мои придирки к толщине шнура,а в остальном...щётки на все случаи жизни,есть и турбо в комплекте...

Так,купили за 12500.

Бонни, поделитесь впечатлением, как вам пылесос после нескольких месяцев использования? Сегодня наворачивала вокруг него круги, капая слюной. И еще вопрос, если я правильно поняла, вы его использовали для мытья окон? В магазине мне сказали, что к данному пылесосу нет соответствующей насадки :( Для меня мытье окон - это жуткий стресс, обычно уходит год на моральную подготовку :rolleyes:

Пылесос ZELMER 919.0 ST теперь стоит 14 999, есть модель ZELMER 919.5 ST по цене 10 999, судя по описанию отличается отсутствием турбощетки. Катя, ты пользуешься этой турбощеткой, имеет ли смысл переплачивать?

Я пользовалась моющим Томасом, правда использовала его исключительно для мытья, потому как для обычной сухой уборки у меня есть пылесос попроще с контейнером, что бы не заморачиваться с водой с моющем.

девочки, я немного не по теме, но цены в магазинах пскова на технику-это жуть конечно. все последние крупные покупки делали в питере в интернет-магазинах.

вот к примеру вы пишете, ZELMER 919.0 ST стоит 14 999 в пскове, а в интернет-магазине 10 991руб. вот ссылка

мы там покупали хлебопечку. остались довольны.

Пылесос ZELMER 919.0 ST теперь стоит 14 999, есть модель ZELMER 919.5 ST по цене 10 999, судя по описанию отличается отсутствием турбощетки. Катя, ты пользуешься этой турбощеткой, имеет ли смысл переплачивать?

Мне в Эльдорадо как раз и предложили пылесос за 10999, пока я облизывалась на зелмер за 14999. Может быть турбощетку можно прикупить отдельно? К томасу, например, всякие турбощетки продаются...

а у нас моющий пылесос фирмы SUPRA...фирма,может,и не очень известная,но пылесос очень радует,ттт...тем более,что он у нас,не соврать,года 4... :good:

девочки про томас много написано, а про зелмер только бонни писала, кто нибудь еще покупал моющ.пылесос этой фирмы?

девочки про томас много написано, а про зелмер только бонни писала, кто нибудь еще покупал моющ.пылесос этой фирмы?

мы в эльдорадо сначала на зелмер облизывались, но нам сказали, что к ним не поставляется (по крайней мере, в эльдорадо) сменных фильтров. Стоил он столько же, сколько и томас - примерно 15 тыс. руб. так что взяли томас...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...