Russ 4084 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Дайсон хорош, но 39999 я еще не готов за него отдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Почитала отклики по Томасу и передумала,точу зуб на "Дайсон" или "Кёрхер"Правильно, что передумала. Ооооооочень жалею, что купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 6 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот и я передумала. Представила как эту тяжесть таскать с этажа на этаж и при этом мыть этого монстра через каждые 15 кв.метров, потому что забивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 я Томасом мою 3 комнаты, прихожую и кухню, на всё уходит час, ну и может еще 15 минут, за это время только добавляю воду в бочок, и ничего не засоряется и не кипит, ттт.Моется элементарно, ведерко в унитаз, а все фильтры в раковине, это делает у меня сынуля. Может у разных моделей Томаса свои причуды,значит мне повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 А я какая-то безрукая. У нас моющий пылесос, но я так и не разобралась как им мыть. Использую как обычный пылесос. И инструкцию читала, и кнопки нажимала - никакого эффекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 У нас папа купил моющий пылесос Karcher после того как отдал 5000 рэ за химчистку салона машины с тех пор химчистит сам! Но в основном конечно он больше используется дома и чаще обычная сухая чистка. А в целом я им очень довольна, единственный минус он великоват (по сравнению с стандартными пыликами). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Тоже хочу Thomas - устала от пыли и грязи на ковре, с малышом особо не наубираешься. К мытью пылесоса после уборки я готова, лишь бы сам процесс не был длительным и утомительным (чтоб не больше времени и сил отнимало по сравнению со стандартной, когда сначала пылесосишь, потом - тряпкой-шваброй все моешь). Не знаю, решит ли эти задачи моющий пылесос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Будешь потом сам пылесос мыть долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 У знакомых именно Thomas. Не знаю как другие марки, а именно этот не очень удобный. Знакомые сначала пребывали в эйфории, а теперь пользуются довольно редко. Сложно заправлять-собирать, потом разбирать-мыть. Ковры долго сохнут. Сам инструмент капризный. Вердикт приятелей: пользуйтесь обычным пылесосом и шваброй. А моющий хорошо раз в месяц или два. Для генеральной уборки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Представляете, какой облом? Только начала выбирать моющий пылесос, много сайтов и отзывов пересмотрела, ваше мнение решила узнать, как вдруг якобы сломанный 3 дня назад обычный пылесос заработал! censored..а я уж размечталась, что воздух в квартире чистый будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаМакся 2 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 У сестры пылесос Thomas. Мы у них брали пару раз. Классно.... Ковры быстро сохнут. И даже если без мытья просто попылесосить, тоже виден эффект. (особенно когда выливаешь водичку грязную ) Из минусов, на мой взгляд - большеват, и лень (если честно) потом это все мыть и сушить. Но, это того все же стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Я вот тоже все мечтаю о "Томасе". Читая посты,сделала следующие выводы:1).У тех у кого есть и они разобрались,как правильно пользоваться,те очень довольны;2).Те,кому лень всю эту каку после уборки мыть,те не особо довольны;3).Те,кто купил,но все равно пользуется старым,потому что этот очень тяжелый и неудобный(зачем тогда брали?)Вобщем я за чистоту! Мне не лень помыть все эти фильтры,я думаю,что найду ему достойное место в своем жилище,ну и наконец я буду каждый раз видеть результат уборки(в виде водички).Решено однозначно-брать! Осталось денежек поднакопить,дорогой однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.