marusechka 6032 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Красиво как Особенно стрекозка и пирожное понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну вот Новогодние праздники позади, родственники и близкие друзья пока что мыльцем обеспечены Столько приятных и добрых слов в свой адрес услышала, в благодарность за мои подарки сделанные своими руками... очень приятно Мама моя даже на работу носила, хвалилась Это стимулирует творить дальше, а новые праздники не за горами Сегодня уже пробежалась по магазинам посмотрела новые формочки, столько всякой красоты : формы с фигурками пасхальных яичек, сердечки, губки, цветочки к восьмому марта, машинки и гранаты к 23 февраля...А это некоторые из моих наборчиков, которые я дарила на Новый Годого, ты ещё и мыльцем промышляешь! красиво)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 ого, ты ещё и мыльцем промышляешь! красиво))Спасибо Да так балуюсь потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Скраб для тела с люфой Массажное мыло Вкусности для тела Антицеллюлитное мылоПодарочный набор (заказ)Красотища-то какая!!! А я вот забросила что-то это дело.Мыльца уже все закончились,эх,надо возвращаться к мыловарению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Мыло с вплавленной розойс маслом авокадо, маслом дерева Ним и экстрактом шиповника.Отдушка - роза(лепестки розы можно можно использовать для приятия ванны: находясь на поверхности воды они издают незабываемый аромат, это помогает расслабиться и насладиться принятием ванны. Мыло с самодельными розами ) Мозаичное мыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Маняша, вот это мылки!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Спасибо )Вот, начинаю еще и крема для рук и для тела делать и сахарные и солевые скрабы....потом как-нить выставлю фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 хвастаю: те что маленькие - сахарные скрабы с овсяной мукой, мольшие -с люфой, а роза - как-то неожиданно классной получилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Маняша и ОЛ_25 каких вкусняшек и красотулек наготовили! Обалденно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Вот такие подарочные наборчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Очень профессионально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Классные подарочки у кого-то будут на 8 марта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.