Перейти к публикации

Мыловарение.

Мыловарение,и всё,что с ним связано.

BrikKer

Рекомендованные сообщения

Я пробовала мыло,получился невероятно ужасный цвет :lol: ,голубовато-серый.основу не решусь красить.

что же делать, красителей нету :(

У меня только пищевые, в основу еще не пробовала добавлять, все никак не решиться :girl_sigh: , т.к. в мыле они мигрировали. (Есть желтый, розовый и зеленый - могу отлить)

а можно?))я бы с радостью, за вкусняшку ну или за деньги))мне чуть-чуть надо)!

В личку написала :girl_wink:

Девочки, вопрос на засыпку: как мыло из формы-то пластиковой достать? Мне никак, оно прилипло :unsure:

Я выдавливала,ну или форму выворачивала на изнанку

я один раз тоже не могла достать, пришлось ножом с краев поддевать. теперь маслом форму чуток мажу, если она не гибкая.

А где можно купить акриловые краски, мыло красить сверху?

Девочки, вопрос на засыпку: как мыло из формы-то пластиковой достать? Мне никак, оно прилипло :unsure:

в морозилку на 10 минут и все прекрасно отваливается)

я один раз тоже не могла достать, пришлось ножом с краев поддевать. теперь маслом форму чуток мажу, если она не гибкая.

обычные акриловые краски продаются в импе, там есть перламутровые, в детском мире видела, в планете детства

я смазываю маленько маслом растительным. а вообще можно положить в морозилку на 10 минут и потом хорошо вынимается. :girl_smile:

во, я тоже хочу прикупить! :good:

Я выдавливала,ну или форму выворачивала на изнанку

так тоже можно. но мне нравятся больше силиконовые формы. из них оно сразу выпрыгивает :girl_smile:

Вчера до 2 ночи делала мыло для подарков.Эх,красота получилась.Начала фотографировать,и разочаровалась.Плохо получается на фотках.Даже не буду выкладывать :girl_sad:

Мне такими темпами скоро надо будет опять основу заказывать.Второй килограмм пошёл вчера в ход.А ещё сегодня надо сделать 4 мыла.

Вчера до 2 ночи делала мыло для подарков.Эх,красота получилась.Начала фотографировать,и разочаровалась.Плохо получается на фотках.Даже не буду выкладывать :girl_sad:

Мне такими темпами скоро надо будет опять основу заказывать.Второй килограмм пошёл вчера в ход.А ещё сегодня надо сделать 4 мыла.

фотки с тудию)))надо нам посмотреть, вдохновиться!!!я тоже буду основу заказывать, а то что-то одного кг как-то мало)

Сфоткаю,но они плохо получаются :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...