BrikKer 587 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 да, моя первая проба пера - это не то, по сравнение с вашей))Красивые мылки Главное начало и оно не комом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 спасибо девочки большое, я буду стараться))) :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Мне тоже очень куклины мылки понравились Спасибо, девочки за коментарии)))Жень, это обычные косметические блёстки с рынка за 35 рэ))))А мыло, что с лимончиком у меня не получилось, во первых, половину мыла пролила я, во вторых, остатки очень быстро стали застывать, пришлось заново растапливать, а повторное растапливание основы с уже добавленными ароматизаторами и красителями не рекомендуется. Но я тоже буду ещё стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Вчера делала бомбочки для ванны по этому МК: Тут. Получилось 3 из 5, 2 разломились на пополам. Думаю, надо было растирать смесь для бомбочек толкушкой деревянной и подольше, чтобы как следует перемешалось и слипалось, но за отсутствием таковой я пользовалась ложкой. Для начала неплохо, я думаю . Еще вчера варила мыло. И что-то у меня все получалось как-то странно. Как правильно добавлять в мыло пигменты - растворив в чайной ложке воды или растерев с маслом и как много крупинок? У меня почему-то мыло получалось непрозрачным, мутноватым, а в прошлый раз я пользовалась жидким пищевым красителем, и все было ок. Что я делаю не так? Или может, перегревала основу или это от касторового масла? Хэлп, плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 У меня тоже есть сухие красители,у меня всё ок.Я их в воде размешивала,а потом по капельки добавляла,до нужного цвета.А мутнеет может и правда из-за перегрева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 У меня тоже есть сухие красители,у меня всё ок.Я их в воде размешивала,а потом по капельки добавляла,до нужного цвета.А мутнеет может и правда из-за перегрева.наверное, от перегрева. я раза по 3 растапливала уже с маслом и пигментом, т.к. пыталась делать мелкие детальки - бантик, игрушки на елке...., а основа застывала.прочитала, что пигменты надо разводить в глицерине, водой они плохо растворяются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Надо запомнить про глицерин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 кто-нибудь соком свеклы окрашивал основу?и какой в итоге цвет получился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Я пробовала мыло,получился невероятно ужасный цвет ,голубовато-серый.основу не решусь красить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Я пробовала мыло,получился невероятно ужасный цвет ,голубовато-серый.основу не решусь красить.что же делать, красителей нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Я пробовала мыло,получился невероятно ужасный цвет ,голубовато-серый.основу не решусь красить.что же делать, красителей нету У меня только пищевые, в основу еще не пробовала добавлять, все никак не решиться , т.к. в мыле они мигрировали. (Есть желтый, розовый и зеленый - могу отлить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Я пробовала мыло,получился невероятно ужасный цвет ,голубовато-серый.основу не решусь красить.что же делать, красителей нету У меня только пищевые, в основу еще не пробовала добавлять, все никак не решиться , т.к. в мыле они мигрировали. (Есть желтый, розовый и зеленый - могу отлить)а можно?))я бы с радостью, за вкусняшку ну или за деньги))мне чуть-чуть надо)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.