lopks1 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Я поняла,что скрабиться.Просто не понимаю,зачем туда глицерин.Я скраблюсь просто так,намылюсь и сыплю кофе нерастворимый на руку и вперёд.Больше кофе-больше пользы.Подтягивает и убирает целлюлит(хотя его у меня нет)А если хочется,то взять рецепт из нета,и заменить ту же сметану на глицерин.глицерин это же жир? чтобы кожа не была сухая. Думаю, его надо все-такие меньше, чем сметаны.а я ещё знаю. что глицерин добавляют в мыло, чтобы оно лучше пенилось.Для мылкости добавляют касторку может я их перепутала просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 http://www.izbushka.com/forum/forumdisplay.php?f=38хороший сайтик. я там зарегистрировалась. много чего полезного есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Да,там не только про косметику и мыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Я вам сейчас ссылку кину на сайт интересный,посмотрите.там нужна регистрация.Девочки варят там всю косметику сами,вплоть до шампуня.Может там чего найдёте.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Долли,посмотрели сайт?Нашли чего интересного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Долли,посмотрели сайт?Нашли чего интересного?дааа, нашла тему про изготовление духов на дому, вот где моя страсть-то если что-нибудь соберусь изобразить, расскажу спасибо за ссылку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Да не за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 насмотрелась мастер-классов сегодня по мыловарению и почерпнула полезную информацию. формочки для мыла можно ещё найти в наборах для творчества , где можно слепить из гипса, там формочки в наборе резиновые есть и можно сделать мылко в виде лошадки, которая стоит и прочее. вот такую, например. только правда он не дешёвый, где-то 300 рублей стоит.Но можно поискать что то наподобие и подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Видела много всяких разных таких наборов.Но,да,дороговато(((Сегодня всё взяла у Ррыбки для мыловарения,так как на зло голова разболелась .А так хотела поделать мыльце сегодня.Ну да ладно,может на выходных тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Видела много всяких разных таких наборов.Но,да,дороговато(((Сегодня всё взяла у Ррыбки для мыловарения,так как на зло голова разболелась .А так хотела поделать мыльце сегодня.Ну да ладно,может на выходных тогда.я сеодня мыльце собираюсь делать. тоже из купленных в интернете красителей и ароматизаторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 а я вчера все забрала, как домой пришла - сразу же попробовала мыльце сваритьмыльная основа + масло персика + ЭМ мелиссы + голубой красительпроцесс очень понравился, реально в микроволновке за считанные секунды основа плавится (а то как-то не верилось мне)! и застывает тоже быстрокароч через 20 минут после начала работ я уже в душе мылась новым мылком! фото ужасное, не терпелось опробовать, хотела сверху сделать заливку как у пироженок, чтобы красиво струйками по сторонам стекало, но не получилось - очень быстро застывает мыло (а может выливать надо резче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.