BrikKer 587 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 до меня сегодня дошло, что можно делать маленькие мылки в формочках из-под конфет, где каждая конфетинка лежала, там и узоры красивые. завтра буду делать трёхслойное мыло.Я как-то делала,мне не очень понравилось,т.к.если чуть больше нальёшь,то мыльце потом ломалось и не очень оно доставалось.Но в принципе можно попробовать.Может у меня были просто маленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 А мыльце супер красивое,розовенькое,нежное такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 до меня сегодня дошло, что можно делать маленькие мылки в формочках из-под конфет, где каждая конфетинка лежала, там и узоры красивые. завтра буду делать трёхслойное мыло.Я как-то делала,мне не очень понравилось,т.к.если чуть больше нальёшь,то мыльце потом ломалось и не очень оно доставалось.Но в принципе можно попробовать.Может у меня были просто маленькие.завтра попробую, посмотрим что выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Я сегодня купила ещё одну форму для мыла(так-то она для льда ) Новая-синенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Я сегодня купила ещё одну форму для мыла(так-то она для льда ) Новая-синенькая.хорошенькие !!! а где такую можно купить? в империале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 мне дома говорят, что я как на заводе по производству мыла работаю, каждый день мыло варю. затянуло это занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Я в Империале покупала.Надо мной все друзья смеялись,типа я из котов варю мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Я в Империале покупала.Надо мной все друзья смеялись,типа я из котов варю мыло. ага, а мне говорят, что из собак. беспокоятся за зверушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Гинписы,блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Гинписы,блин Ага. Я их уверила, что ни одной собачки во время варки мыла не пострадало. а по чём эти формочки для льда продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Я такую же синюю купила формочку (Выше мыльце было из нее). Стоит 89р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Я такую же синюю купила формочку (Выше мыльце было из нее). Стоит 89рнадо тоже прикупиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.