LILI 46 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот и я сварганила "каменный цветок", скажем так. По этому МКИз детского мыла с синей глиной и сливками. Из-за глины мыло стало ломким, по-этому лепестки пришлось тыркать почти не сворачивая прямо в мыло Маша, красотень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Можно сделать нейтральное,для всех типов кожи(для тела)Мыло -скраб.1.Натереть 100 гр.детского мыла2.Добавить 80-90 гр.молока3.Поставить на водяную баню4.Добавить 2 ст.л масла(оливковое или кукурузное)5.Когда стружка начнёт плавиться,даже лучше к концу,минут за 5 до конца,добавить 1 ч.л.масла виноградных косточек или миндальное6.Снять с огня7.Добавить тёртый шоколад(на мелкой тёрке),можно добавить какао,1 ст.л.8.Можно добавить молотый кофе(будет служить скрабом)9.Добавить 1 ч.л. вит.Е10.Всё размешивается11.Добавить э.м.розового дерева,пачули,сандал,розмарин.(не больше 3х)по 2-3 капли12.Можно ещё добавить ванилина,для аромату 13.Разлить все по формочкам. а ванилинчика сколько нужно примерноЯ на глаз сыпала,может 1\3 пакетика,смотря сколько мыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 У меня мыльце простое:сыр:думала похоже ли на апельсин, подошел Андрей и сказал: "Апесин - мыо":И остатки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 eugenia,здорово! А чем дырочки делала в сыре?Мылась уже им?А состав какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 мне тоже очень сырное мыльце понравилось. расскажите как дырочки делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 eugenia,здорово! А чем дырочки делала в сыре?Мылась уже им?А состав какой?да. сыр-прикольное мыльце!!! такого я ещё не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 девочки, а чтобы пузырьков не было на мыле, водкой его сбрызгиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 девочки, а чтобы пузырьков не было на мыле, водкой его сбрызгиваете?лучше спиртом,или на худой конец духами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 eugenia,здорово! А чем дырочки делала в сыре?Мылась уже им?А состав какой?Дырочки делала большие - шприцом (отрезала его), средние - крышкой от фломастера, маленькие - трубочкой.Я пока экспериментирую с тем, что в доме есть (т.к. приболели мы с Андрюшкой и дома сидим сейчас): мыло детское, облепиховое масло, эфирное масло: анис, пищевой краситель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 eugenia,здорово! А чем дырочки делала в сыре?Мылась уже им?А состав какой?Дырочки делала большие - шприцом (отрезала его), средние - крышкой от фломастера, маленькие - трубочкой.Я пока экспериментирую с тем, что в доме есть (т.к. приболели мы с Андрюшкой и дома сидим сейчас): мыло детское, облепиховое масло, эфирное масло: анис, пищевой краситель.а пищевые красители где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 меня вот мучает вопрос " А где спирт покупаете?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 eugenia, мылки очень красивые, а особенно сыр И правда где спирт взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.