lopks1 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Ух ты, здорово как!!! А пахнет чем-нибудь?спасибо!!пахнет, там было использовано два мыла для завитушек-арбузное и вишнёвое, но пахнет арбузным. но не очень сильно, хотелось бы , чтобы запах был понасыщеннее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Девочки вы все такие молодцы! Мыла очень интересные!Я сегодня тоже варила мыло, так как инет не работал Попозже покажу У меня возник вопрос: какое масло вы добавляете как базовое, где покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 У меня базовые это оливковое или кукурузное,их в магазине.А другие базовые:масло виноградных косточек,миндальное и т.д.в аптеке покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 вот мои мыльца. первый мой блин. И совсем не комом.Классно!А малиновый цвет такой яркий,это какой аромат?И какой фирмы мыло разноцветное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 вот мои мыльца. первый мой блин. И совсем не комом.Классно!А малиновый цвет такой яркий,это какой аромат?И какой фирмы мыло разноцветное?спасибо. мыло я покупала в вольном купце. Зелёного цвета это мыльце фирмы "Пальмолив" с ароматом арбуза, а малиновый цвет ( на самом деле он был черничного цвета) фирмы "Фрутамин" с ароматом черники. Когда нюхаешь готовое мыло, то пахнет арбузом. И запах не насыщенный. Нужно что-то с запахом делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Скоро придут ароматизаторы,видимо их надо добавлять,чтобы был насыщенный аромат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 хочу на новый год знакомым деткам мыла наделать. может подскажите рецептик, чтоб малышам подходил. может с чередой им сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 через сайт заказываете ароматизаторы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Можно сделать нейтральное,для всех типов кожи(для тела)Мыло -скраб.1.Натереть 100 гр.детского мыла2.Добавить 80-90 гр.молока3.Поставить на водяную баню4.Добавить 2 ст.л масла(оливковое или кукурузное)5.Когда стружка начнёт плавиться,даже лучше к концу,минут за 5 до конца,добавить 1 ч.л.масла виноградных косточек или миндальное6.Снять с огня7.Добавить тёртый шоколад(на мелкой тёрке),можно добавить какао,1 ст.л.8.Можно добавить молотый кофе(будет служить скрабом)9.Добавить 1 ч.л. вит.Е10.Всё размешивается11.Добавить э.м.розового дерева,пачули,сандал,розмарин.(не больше 3х)по 2-3 капли12.Можно ещё добавить ванилина,для аромату 13.Разлить все по формочкам. а ванилинчика сколько нужно примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 вот мои мыльца. первый мой блин. Красиво получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 вот мои мыльца. первый мой блин. Красиво получилось спасибо большое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 вот мои мыльца. первый мой блин. ого, красиво как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.