ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Я сижу думаю: застыло мое мыло или нет и как его с формочек выковыривать Я где-то прочитала, что надо форму с мылом положить в морозилку на 10 минут и тогда мыло легко вынется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А вот мои первые мылки))) Не произведение искусств конечно, но зато ОЧЕНЬ интересное занятие))) Светлые - цитрсовые, коричневые - с молотым кофе и тёмным шоколадом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 И я достала своё,только у меня опять проблема, .Не мылится оно,ну точнее очень,очень плохо . Где то читала, что чем больше добавляешь масла, тем меньше пенится мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А вот мои первые мылки))) Не произведение искусств конечно, но зато ОЧЕНЬ интересное занятие)))Очень даже здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Молодец, Ира! Здорово! Опробовала в действии уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 СПАСИБО, девочки))) В деле пока мыло не опробовала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Ирина,молодец! Красиво получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 И я достала своё,только у меня опять проблема, .Не мылится оно,ну точнее очень,очень плохо . Где то читала, что чем больше добавляешь масла, тем меньше пенится мыло.Я тоже такое знаю,но делала всё по рецепту,от себя только ложечку мёда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А вот мои первые мылки))) Не произведение искусств конечно, но зато ОЧЕНЬ интересное занятие))) Светлые - цитрсовые, коричневые - с молотым кофе и тёмным шоколадом)))Здоровские. Тёмненькие наверное с шоколадом,у меня похоже,а беленькие с чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Я сижу думаю: застыло мое мыло или нет и как его с формочек выковыривать У меня была таже ситуация.Каждый день ходила тыркала пальцем,шоколадное вроде застывало,а вот из овсяночки всё было как пластелин.И на 3 сутки я его переплавила(как мне здесь посоветовали)Наверное я добавила много воды .Но вчера всё достала и испробывала.Шоколадное мне понравилось больше.Но чего то плохо мылятся оба.Девочки,кто уже делал,у вас как пенятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 девочки, а где рецепты можно взять? ну так для тех кто никогда мыло не варил? и где вы все для него покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 я на основу нацеливаюсь - теперь надо изучать информацию сколько-чего туда добавить чтобы красивое и вкусное мыльце получилось.хочется узнать пропорции - сколько можно туда жидких компонентов добавить и сколько сыпучих.у кого опыт есть? можно в основу например молоко добавлять? и сколько?Почитаю сегодня на форумах,сюда инф-ию поскидываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.