BrikKer 587 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Я тоже за.Ща там всё просмотрю и наверно спать перестану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Основа для мыла Crystal SLS-Free, 1 кг Мыльная основа, которая не содержит Лаурил сульфат натрия. Более пластичная и мягкая по ощущениям на коже основа по сравнению с Crystal ST. 229 рубМожет такую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Мыльную основу покупаю через инет. В основном тут Тырк не подводили ни разу. Все очень просто: делаете заказ, оплачиваете в сбербанке (квитанцию присылают, получаете на почте. Если хотите, можем скооперироваться и совместно купить основу и формочки, и красители... Могу закупку взять на себя. К стоимости посылки обычно нужно добавить рублей 250-300 за пересылку. Их поделим на всех. Про мастер-класс - надо помещение... Вообще вот тут организовывали мастер-класс, стоит 500 рублей. Может кого заинтересует... (Девочку, которая проводит я не знаю, просто получила туда приглашение, сама не ходила)Я очень за ,т.к.я в таких покупках ничего не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Мама дорогая,я подсчитала,если заказать почти всё,что я хочу,то получится 2224.Блин,надо деньги копить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Основа для мыла Crystal SLS-Free, 1 кгМыльная основа, которая не содержит Лаурил сульфат натрия. Более пластичная и мягкая по ощущениям на коже основа по сравнению с Crystal ST. 229 рубЯ покупаю только такую. Мне она больше всего нравится. Я по правилам не могу официально организовывать СП. Если только просто вместе организуемся, а я куплю))) Модераторы, надеюсь, не будут возражать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Основа для мыла Crystal SLS-Free, 1 кгМыльная основа, которая не содержит Лаурил сульфат натрия. Более пластичная и мягкая по ощущениям на коже основа по сравнению с Crystal ST. 229 рубЯ покупаю только такую. Мне она больше всего нравится. Я по правилам не могу официально организовывать СП. Если только просто вместе организуемся, а я куплю))) Модераторы, надеюсь, не будут возражать?Ой,а что такое за привила?А почему нельзя?Мы же все хотим купить,но не знаем как.А кто может официально устроить закуп?А там будут скидки или нет,только большими партиями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Правила СП тырк У меня нет 200 сообщений. Плюс надо проводить голосование по СП.Скидки там есть - при заказе на сумму свыше 5000 руб - 5% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 девчонки, я думаю надо просто в объявлениях для взрослых написать например Свете "ищу компанию для закупки мыльной основы" и там уже набирать желающих и заказывать. вы же не будете себе проценты брать за организацию, а просто вместе закажете чтоб разделить расходы по доставке. думается мне это не будет относиться к СП. попробуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 и я б присоединилась если организует кто) детское мыло переплавляла, а из основы не пробовала - очень хочу попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Всё! Сон пропал со вчерашнего дня))) А расскажите мне пожалуйста, как работать с этой основой мыльной? Как из неё делать мыльца??? И ещё вопрос по поводу переплавки из детского мыла, как его можно окрашивать? И какие-нибудь формы интересненькие мне подскажите пожалуйста??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 про формы - обычные детские формочки которыми в песочнице играютони ж всякие интересные бывают (в виде снеговиков конечно ни разу не видела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 девчонки, я думаю надо просто в объявлениях для взрослых написать например Свете "ищу компанию для закупки мыльной основы" и там уже набирать желающих и заказывать. вы же не будете себе проценты брать за организацию, а просто вместе закажете чтоб разделить расходы по доставке. думается мне это не будет относиться к СП. попробуйте Света,я такое объявление уже увидела сегодня.Не дело это искать соискателей в открытую.Получается СП,но тогда когда хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.