Перейти к публикации

Мыловарение.

Мыловарение,и всё,что с ним связано.

BrikKer

Рекомендованные сообщения

Я тоже за.Ща там всё просмотрю и наверно спать перестану :lol:

Основа для мыла Crystal SLS-Free, 1 кг

Мыльная основа, которая не содержит Лаурил сульфат натрия. Более пластичная и мягкая по ощущениям на коже основа по сравнению с Crystal ST.

229 руб

Может такую?

Мыльную основу покупаю через инет. В основном тут Тырк не подводили ни разу. Все очень просто: делаете заказ, оплачиваете в сбербанке (квитанцию присылают, получаете на почте. Если хотите, можем скооперироваться и совместно купить основу и формочки, и красители... Могу закупку взять на себя. К стоимости посылки обычно нужно добавить рублей 250-300 за пересылку. Их поделим на всех. Про мастер-класс - надо помещение... Вообще вот тут организовывали мастер-класс, стоит 500 рублей. Может кого заинтересует... (Девочку, которая проводит я не знаю, просто получила туда приглашение, сама не ходила)

Я очень за :good: ,т.к.я в таких покупках ничего не понимаю.

Мама дорогая,я подсчитала,если заказать почти всё,что я хочу,то получится 2224.Блин,надо деньги копить!

Мыльная основа, которая не содержит Лаурил сульфат натрия. Более пластичная и мягкая по ощущениям на коже основа по сравнению с Crystal ST.

229 руб

Я покупаю только такую. Мне она больше всего нравится.

Я по правилам не могу официально организовывать СП. Если только просто вместе организуемся, а я куплю))) Модераторы, надеюсь, не будут возражать?

229 руб

Я покупаю только такую. Мне она больше всего нравится.

Я по правилам не могу официально организовывать СП. Если только просто вместе организуемся, а я куплю))) Модераторы, надеюсь, не будут возражать?

Ой,а что такое за привила?А почему нельзя?Мы же все хотим купить,но не знаем как.А кто может официально устроить закуп?

А там будут скидки или нет,только большими партиями?

Правила СП тырк У меня нет 200 сообщений. Плюс надо проводить голосование по СП.

Скидки там есть - при заказе на сумму свыше 5000 руб - 5%

девчонки, я думаю надо просто в объявлениях для взрослых написать например Свете "ищу компанию для закупки мыльной основы" и там уже набирать желающих и заказывать. вы же не будете себе проценты брать за организацию, а просто вместе закажете чтоб разделить расходы по доставке. думается мне это не будет относиться к СП. попробуйте :rolleyes:

и я б присоединилась если организует кто) детское мыло переплавляла, а из основы не пробовала - очень хочу попробовать!

Всё! Сон пропал со вчерашнего дня))) А расскажите мне пожалуйста, как работать с этой основой мыльной? Как из неё делать мыльца???

И ещё вопрос по поводу переплавки из детского мыла, как его можно окрашивать? И какие-нибудь формы интересненькие мне подскажите пожалуйста???

про формы - обычные детские формочки которыми в песочнице играют

они ж всякие интересные бывают (в виде снеговиков конечно ни разу не видела))

девчонки, я думаю надо просто в объявлениях для взрослых написать например Свете "ищу компанию для закупки мыльной основы" и там уже набирать желающих и заказывать. вы же не будете себе проценты брать за организацию, а просто вместе закажете чтоб разделить расходы по доставке. думается мне это не будет относиться к СП. попробуйте :rolleyes:

Света,я такое объявление уже увидела сегодня.Не дело это искать соискателей в открытую.Получается СП,но тогда когда хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...