BrikKer 587 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Медовое мыло для рук1.100гр детского мыла2.Отвар ромашки 100 гр3.Оливковое или кукурузное масло 2 ст.л.4.Глицерин 1 ч.л.5.Мёд 2-3 ст.л.6.э.м.розового дерева(5 кап.)Рецепт мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Вот и я вчера пробовала сварить чего-нибудь. Купила мыло "Два пятачка" это что-то с чем-то. Так и не дождалась пока оно растопится, а запах это вообще нечто, второй день на кухню зайти невозможно. По моему этот запах не перебить ничем....А выложи фотку обёртки,чтобы знать.Я выкладывала фотку мыла,которое хорошее(оно не пахнет и хорошо плавится) Вот это мыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А я сегодня делала из мыла "Тик-Так" (синенькое такое), нормально и плавилось и быстро засохло, по крайней мере снаружи. И не пахло при расплавлении))) Засохнет окончательно - выложу фотки))) Правда у меня ощущение, что мыльце моё не вылезит из формочек! Жаль, что только в одну силиконовую форму я налила... из неё уже достаётся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Вот и я вчера пробовала сварить чего-нибудь. Купила мыло "Два пятачка" это что-то с чем-то. Так и не дождалась пока оно растопится, а запах это вообще нечто, второй день на кухню зайти невозможно. По моему этот запах не перебить ничем....А выложи фотку обёртки,чтобы знать.Я выкладывала фотку мыла,которое хорошее(оно не пахнет и хорошо плавится) Вот это мылобуду иметь в виду,чтобы не купить ненароком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А я сегодня делала из мыла "Тик-Так" (синенькое такое), нормально и плавилось и быстро засохло, по крайней мере снаружи. И не пахло при расплавлении))) Засохнет окончательно - выложу фотки))) Правда у меня ощущение, что мыльце моё не вылезит из формочек! Жаль, что только в одну силиконовую форму я налила... из неё уже достаётся!!!Вылезет,оно чуть усохнет,и всё будет нормально.А по какому рецепту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Мыльную основу покупаю через инет. В основном тут Тырк не подводили ни разу. Все очень просто: делаете заказ, оплачиваете в сбербанке (квитанцию присылают, получаете на почте. Если хотите, можем скооперироваться и совместно купить основу и формочки, и красители... Могу закупку взять на себя. К стоимости посылки обычно нужно добавить рублей 250-300 за пересылку. Их поделим на всех. Про мастер-класс - надо помещение... Вообще вот тут организовывали мастер-класс, стоит 500 рублей. Может кого заинтересует... (Девочку, которая проводит я не знаю, просто получила туда приглашение, сама не ходила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 я через группу в контакте брала =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А я сегодня делала из мыла "Тик-Так" (синенькое такое), нормально и плавилось и быстро засохло, по крайней мере снаружи. И не пахло при расплавлении))) Засохнет окончательно - выложу фотки))) Правда у меня ощущение, что мыльце моё не вылезит из формочек! Жаль, что только в одну силиконовую форму я налила... из неё уже достаётся!!!Вылезет,оно чуть усохнет,и всё будет нормально.А по какому рецепту?Основа рецепта взята с первой страницы темы про мыловарение))) А дальше на свой вкус))) И из того что имелось в наличии... В первой партии добавлено ЭМ эвкалипта и мандарина, а во второй - кофе и шоколад ( с кофе переборщила, будет жёсткий скраб-эфект, наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Мыльную основу покупаю через инет. В основном тут Тырк не подводили ни разу. Все очень просто: делаете заказ, оплачиваете в сбербанке (квитанцию присылают, получаете на почте. Если хотите, можем скооперироваться и совместно купить основу и формочки, и красители... Могу закупку взять на себя. К стоимости посылки обычно нужно добавить рублей 250-300 за пересылку. Их поделим на всех. Про мастер-класс - надо помещение... Вообще вот тут организовывали мастер-класс, стоит 500 рублей. Может кого заинтересует... (Девочку, которая проводит я не знаю, просто получила туда приглашение, сама не ходила) Я очень ЗА!!! Хочу СП и побыстрее, чтоб к НГ успеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 я через группу в контакте брала =) А можно ссылочку на группу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Ой, на сайте Лаборатория мыла, такие клёвые формочки, и ёлочки и снежинки и снеговики.... Вообщем, то что надо!!! Девочки, давайте правда сообразим закупочку???????? Там и Новогодний заяц есть!!! Вообще в тему к этому году... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Ой, я за закупку двумя руками - мне основу хочется прозрачную и эссенции ароматические - ими, кстати, и меняться можно будет, чтоб не надоедали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.