Маняша 70 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Спасибо )Подарочки на ДР девочкам были )подарки на 8 марта - еще впереди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Тогда ждём новых красот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Маняша, круть!!! Вот это подарки! ...я бы была такому очень рада! - кто б подарил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Девочки, скажите пожалуйста, арома масла привезённые из Египта подойдут для мыла ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Попробуй сделать не из основы,а из детского мыла.Туда порядком больше можно всего навернуть.И отвары из трав,и крема разные,я уже не говорю об основных маслах и э.м.Эти мыльца красивые,а из детского получаются очень полезные.Я делала для девочки мыло(у неё проблемная сухая кожа),у неё после использования почти всё прошло.А какое детское мыло Вы берёте за основу? Я разные пробовала, но запах детского мыла ничем не перебить, очень уж он навязчивый, раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Олеся, я в мыльца добавляла кружочки высушенго мандарина, окрашевала мыльца в желтый цвет и малса мандаринки для запаха =) сам сушеный мандарин больше для декоративности, но зато самая новогодня тематика получилась =)))) родные довольны были Света, а как сушить мандарин? Кружочками нарезать и положить куда-нить? Не стухнет? И ка долго надо сушить?да все правльно подумала-режешь кружочки и на подоконник под батарею, как высохнет сразу поймешь=)я варю из мыыльной основы =)Расскажите пож. процес мыловарения из готовой мыльной основы. вот купила большой кусок основы, а как из неё сделать мыльце не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аврора 59 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Девочки, а не хотите организовать СП товаров для мыловарения?Или может подскажете кто где закупает. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 а вот что у меня получилосьпироженки с персиковым маслом и ароматом яблока, с персиковым маслом и ароматом дыни, с маслом зародышей пшеницы и ароматом малины-ежевики. стрекоза с персиковым маслом и ароматом шампань, полу прозрачное мыло с звёздочками с маслом виноградной косточки и ароматом яблока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 красивенько. к 8 Марта подарочки готовите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Какая красота!А стрекоза вообще магическая получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 да нет не к 8 марта, скорее всего всё в магазин отнесу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Хорошенькие мыльца.Эх,что-то забросила я это дело,а надо сварить для маленького своего,с чистотелом,да ромашкой,да и себе не помешало бы для лица.Надо будет заняться.Нашла себе занятие на воскр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.