BrikKer 587 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Это на против Рижского рынка,над магазином "Вольный купец" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuta_s 1 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Поняла, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Девочки, не хотите закупиться основой к новогодним праздникам основой по оптовым ценам? (А также всем остальным для мыловарения?) http://kids60.ru/index.php?showtopic=8158&st=200&gopid=377801&&do=findComment&comment=377801 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Девочки, ну вот и меня засосало Одни хорошие люди показали мне магазин, где всё можно купить, а другие, тоже очень хорошие, выкладывают мастер классы в интернет, где оказывается очень доступно и понятно расписан весь процесс. Для меня это конечно стало открытием))) Столько идей, столько красоты оказывается можно сотворить своими руками! Было бы только время и желание. А то покупала раньше по 200 рублей за кусочек в магазинах Вот что успела натворить за два дня пока ребёнок днём спал, мои первые, так сказать, блины:Те что с дракончиками сделаны с использованием абрикосового масла, ароматизатора "древесно пряный", ну и пищевых красителей.Мыльца с картинками: миндальное масло, ароматизатор "клубника" и золотой перламутр.Два кофейных мыла-скраба: оливковое масло, абрикосовое масло и чёрный молотый кофе, ни красителей ни ароматизаторов не потребовалось, запах волшебный))Чудо из детской формочки: перемолотые овсяные хлопья, оливковое масло, сливки, ароматизатор "кондитерский магазин"Слегка кривоватые апельсиновые дольки: мандариновое масло и пищевой краситель. А кубик-рубик получился из остатков))) Следующие на очереди у меня снеговики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Девочки, ну вот и меня засосало Одни хорошие люди показали мне магазин, где всё можно купить, а другие, тоже очень хорошие, выкладывают мастер классы в интернет, где оказывается очень доступно и понятно расписан весь процесс. Для меня это конечно стало открытием))) Столько идей, столько красоты оказывается можно сотворить своими руками! Было бы только время и желание. А то покупала раньше по 200 рублей за кусочек в магазинах Вот что успела натворить за два дня пока ребёнок днём спал, мои первые, так сказать, блины:Те что с дракончиками сделаны с использованием абрикосового масла, ароматизатора "древесно пряный", ну и пищевых красителей.Мыльца с картинками: миндальное масло, ароматизатор "клубника" и золотой перламутр.Два кофейных мыла-скраба: оливковое масло, абрикосовое масло и чёрный молотый кофе, ни красителей ни ароматизаторов не потребовалось, запах волшебный))Чудо из детской формочки: перемолотые овсяные хлопья, оливковое масло, сливки, ароматизатор "кондитерский магазин"Слегка кривоватые апельсиновые дольки: мандариновое масло и пищевой краситель. А кубик-рубик получился из остатков))) Следующие на очереди у меня снеговики ВОСТОРГ!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ КАК КЛАССНО! МАШУЛЯ, УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Маша, обычно "первые блины" бывают смазанными. У тебя отлично получилось. Можешь продавать А ссылочкой с мастер-классами не поделишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 да и магазинчиком тоже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Свежие мылки, вчера сварила. Готовлю подарки к празднику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Девочки, ну вот и меня засосало Одни хорошие люди показали мне магазин, где всё можно купить, а другие, тоже очень хорошие, выкладывают мастер классы в интернет, где оказывается очень доступно и понятно расписан весь процесс. Для меня это конечно стало открытием))) Столько идей, столько красоты оказывается можно сотворить своими руками! Было бы только время и желание. А то покупала раньше по 200 рублей за кусочек в магазинах Вот что успела натворить за два дня пока ребёнок днём спал, мои первые, так сказать, блины:Те что с дракончиками сделаны с использованием абрикосового масла, ароматизатора "древесно пряный", ну и пищевых красителей.Мыльца с картинками: миндальное масло, ароматизатор "клубника" и золотой перламутр.Два кофейных мыла-скраба: оливковое масло, абрикосовое масло и чёрный молотый кофе, ни красителей ни ароматизаторов не потребовалось, запах волшебный))Чудо из детской формочки: перемолотые овсяные хлопья, оливковое масло, сливки, ароматизатор "кондитерский магазин"Слегка кривоватые апельсиновые дольки: мандариновое масло и пищевой краситель. А кубик-рубик получился из остатков))) Следующие на очереди у меня снеговики Ну первый блин совсем не комом,100% Свежие мылки, вчера сварила. Готовлю подарки к празднику. Хорошие подарочки,а главное полезные.А составчик какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Девчонки молодцы красота необыкновенная )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Маша, обычно "первые блины" бывают смазанными. У тебя отлично получилось. Можешь продавать А ссылочкой с мастер-классами не поделишься? Жанна, спасибо большое А мастер-классы пока вот тут брала http://soap-lab.ru/index.php?vv=1 (там прям в самом низу странички), так сказать за МК далеко не ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 да и магазинчиком тоже )))Полин, да его наверное все знают, это " Art & Life" на Некрасова 38/25, там конечно дороговато, но пока я надумала мыло кашеварить все совместные покупки на форуме закончились А так я конечно в следующий раз с вами на СП Я в темке этой вычитала про магазин в Этажах, сходила на днях ничего там вроде нету... или я как всегда торможу и его уже давно нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.