Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 А вообще мыловарение объединяет Мы тут недавно ругали ругались что-то вечером. Сидим такие обиженные друг на друга, а он мне говорит "Пошли мыло варить". Мне так смешно стало, пошли говорю. Ну и в процессе этого занятия помирились.прелесть какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Я когда варила,мало того что дочь, еще и муж вокруг меня ходили(ну когда...).Потом он друзьям хвастал мылом (жена сделала) так приятно было Петровна,ты только начни варить,я не думаю что муж совсем злюка.А дочка пусть украшает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Потом он друзьям хвастал мылом (жена сделала) так приятно было У меня тоже так было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Вчера сделала такие мыльца: с запахом арбуза с запахом мимозы фотографировал сынок 2 мыльца рядом Цветные всавки с маслом Ши,прозрачная часть мыла с вит.Е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Очень красиво. А я подзабросила это дело, время появится - снова займусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 BrikKer, очень красивые мылки получились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Очень красиво. А я подзабросила это дело, время появится - снова займусь.Я тоже не часто.Просто у мамы д.р. в понедельник,вот и решила её порадовать такими мылками.Спасибо девочки,старалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Очень красивое мыло. Таким даже мыться жалко...Вот мое мыло по МК.И из основы, правда, совсем простенькое... И подкова получилась какая-то неровная и с пузырьками. Девочки, а вы сбрызгиваете спиртом между цветными слоями? И где его берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Я обязательно сбрызгтваю.А покупаю в аптеке муравьиный спирт,там 72%.Отлично подходит для мылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Еленчик, Катюша, какие красивые мылки у вас получились!!!!!Катюш, спасибо за совет использовать муравьиный спирт, а то мы пшикаем из пульверизатора водкой, а пузырьки не исчезают. Жидкость покрепче надо взять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Катаринка,да не за что.Сама недавно узнала об этом спирте.Теперь пользуюсь и очень рада,даже лучше,чем простым мед.спиртом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marina80 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 ой,девочки,я и не видела,что на форуме есть темка про мыловаров) примете в свою компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.