Перейти к публикации

Мыловарение.

Мыловарение,и всё,что с ним связано.

BrikKer

Рекомендованные сообщения

пасиб, будет время, еще что-нить постараюсь интересное сделать :)

А я жду посылочку,т.к.вся основа кончилась

Девочки-рукодельницы, прошу прощения, что не в тему! Очень прошу принять участие в благотворительном аукционе, все средства от которого пойдут на помощь Тане Грозовской (Татьянище). Кто может и, главное, кто ХОЧЕТ. Спасибо!

Я бы с удовольствием,так лазарет у меня дома,все с гриппом,даже основу не забрать :girl_sad:

Я тут такие мылки сделала к 14 февраля с миндальным маслом, витамином Е и запахом клубники 8e9f1c5dbfbb.jpg

Идея взята отсюда http://www.by-hand.ru/item/view/7928, может кому понадобится к празднику

Ой, какая у всех красотища! Извините, каждого в отдельности хвалить не буду, у всех - просто шедевры!!!

Вчера забрала мыльную основу, теперь читаю, чтобы такое смастерить... Боюсь только, что такой красоты у меня не получится. :girl_sad:

Вот наши с мужем творения

1877cf9e11c8.jpg

Вот наши с мужем творения

1877cf9e11c8.jpg

Ой какая красотень!!!

И даже мужа увлекла в такое занятие???!!! Мой бы меня послал... :lol:

Хи-хи,мой бы тоже послал.Он вообще это моё увлечение считает блажью :girl_sigh:

Хи-хи,мой бы тоже послал.Он вообще это моё увлечение считает блажью :girl_sigh:

А мой говорит лучше, с ребёнком лишний раз погуляй... ;)

Ну тут у меня есть железный аргумент :girl_wink:ты же не хочешь,чтобы я дегенерировала как личность?я тоже хочу развиваться...и не важно,что это за направление...сразу отваливает :lol:

ОЙ, девочки, мне кажется, что ему даже интереснее чем мне :rolleyes: Когда я предложила заняться мыловареним он меня активно поддержал. Он просто у меня человек творческий, а творческую энергию в офисе сидя девать некуда. Вот и созвонился со своим знакомым в Москве, чтоб тот купил нам мыльной основы, формочек, ароматизаторов в Выдумщиках.

А вообще мыловарение объединяет :good: Мы тут недавно ругали ругались что-то вечером. Сидим такие обиженные друг на друга, а он мне говорит "Пошли мыло варить". Мне так смешно стало, пошли говорю. Ну и в процессе этого занятия помирились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...