BrikKer 587 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Я в холодильник не ставлю мыло.Оставляю сохнуть при комнатной температуре.На следующий день мыло,как правило,уже высыхает.Мыться и уже можно.Просто оно должно вызреть что ли дней 5.А вот хранить мыло надо в морозилке(если там есть отвары из трав,молоко и т.д.),иначе оно испортиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 А я три раза сварила,ни чего не получилось.Не мое наверно,но было интересно.Сделала заметку на будущее:-не знаешь что подарить или просто кого порадовать-свари и укрась мыло.Которое мыло получилось(белое с розочками) я его крестнице отошлю.надеюсь кушать не будет(,мыло на пирожено похоже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 вот что у меня получилось.1 мыло состав: 1. детское мыло (стати брала "невская косметика" и запаха не было) 2. молоко 3. стружка глицеринового мыла палмолив, арбузное и малиновоеда и ещё ложку подсолнечного масла добавила 2 мыло Состав: 1. детское мыло 2. вода 3. глицериновая стружка 4. аблепиховое масло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 девочки, меня тут спросили за сколько можно такие мыла продать? а я и не знаю.....не дорого наверное? вы как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 девочки, меня тут спросили за сколько можно такие мыла продать? а я и не знаю.....не дорого наверное? вы как думаете?Я считала так:состав+свет,плюс работа.Большое мыльце(средняя формочка сына)шло в районе 50р.Но у меня там были эфиры,масла 2-3 видов,крема,настои и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 ну значит рублей по 20-30 можно смело продавать я на самом деле и не думала что кто нибудь заинтересуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 мои вчерашние творениямыло с запахом малины и маслом виноградных косточекмыло с облепиховым маслом и эфирными маслами лимона и апельсинамыло с запахом арбуза и маслом виноградной косточкимыло с облепиховым маслом и запахом арбуза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Классные мыльца А вот в жёлтом мыльце хочется сделать дырочки и будет тогда сыр Очень нравится последнее мыльце,такое нежное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 мои вчерашние творениямыло с запахом малины и маслом виноградных косточекмыло с облепиховым маслом и эфирными маслами лимона и апельсинамыло с запахом арбуза и маслом виноградной косточкимыло с облепиховым маслом и запахом арбузаМмммммм...скушать хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Теперь тоже могу похвастаться своим мыльцем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 огого! какая красотища! Маняша поделитесь секретом как сделать такие синие сердечки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.