BrikKer 587 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Я насмотрела там формочки,но они такие дорогие ,жаба задушила могу дать адрес группы в контакте, где сама заказываю, там цены ниже на формы, чем в лаборатории мыла и есть даже одинаковые.кинь в личку,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Я насмотрела там формочки,но они такие дорогие ,жаба задушила могу дать адрес группы в контакте, где сама заказываю, там цены ниже на формы, чем в лаборатории мыла и есть даже одинаковые.кинь в личку,пожалуйстаи мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Я насмотрела там формочки,но они такие дорогие ,жаба задушила могу дать адрес группы в контакте, где сама заказываю, там цены ниже на формы, чем в лаборатории мыла и есть даже одинаковые.кинь в личку,пожалуйстаи мне... и мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Я насмотрела там формочки,но они такие дорогие ,жаба задушила могу дать адрес группы в контакте, где сама заказываю, там цены ниже на формы, чем в лаборатории мыла и есть даже одинаковые.кинь в личку,пожалуйстаи мне... и мнеможет, тогда уже в тему? а то мне тоже интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 да уж давайте в тему, чего шифруетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 да уж давайте в тему, чего шифруетесь http://vkontakte.ru/club16166345 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Попробовала делать мыло из детского, как-то не очень получилось. В формочки трудно заливать, быстро загустевает... Добавляли мед, пищевой краситель, эфирное масло грейфрута. Вот что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Я бы даже сказала, что это формочки лежат, а не мыло... Зря вы пишите, что не получилось, очень даже здорово, а раз быстро загустело, надо было водички чуть побольше налить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Попробовала делать мыло из детского, как-то не очень получилось. В формочки трудно заливать, быстро загустевает... Добавляли мед, пищевой краситель, эфирное масло грейфрута. Вот что получилось.Красивое мыльце!А раз быстро загустело,значит не до конца растаяло оно,надо дольше было его на пароыой бане держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Попробовала делать мыло из детского, как-то не очень получилось. В формочки трудно заливать, быстро загустевает... Добавляли мед, пищевой краситель, эфирное масло грейфрута. Вот что получилось.да, очень даже хорошо и красивый цвет. да, мыло в этом смысле хуже, чем мыльная основа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Попробовала делать мыло из детского, как-то не очень получилось. В формочки трудно заливать, быстро загустевает... Добавляли мед, пищевой краситель, эфирное масло грейфрута. Вот что получилось.Красивое мыльце!А раз быстро загустело,значит не до конца растаяло оно,надо дольше было его на пароыой бане держать.да. я когда варила из мыла мыло, то держала его полчаса и тогда легче заливается в формы, хотя основе в этом плане конкурентов всё же нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 А мне из основы меньше нравится делать мыло.Основа в миг стынет,и в него не положешь столько всего "вкусного"для кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.